Ich hab da mal ne Frage:Es gibt ja einige,die sich Kochsendungen ansehen:dazu gehöre ich auch.Man kann sich immer tolle Ideen holen.
Was mir aber mal aufgefallen ist und ich super ekelig finde:
Jeder Koch ob Profi oder Laie macht den Fehler schlechthin und zwar:entweder er probiert sein Werk mit den Fingern und das mehrmals ohne die Händer zu waschen oder tunkt mehrmals den gleichen Löffel ins Essen.
:kotz: :kotz: :kotz:
Nicht nur das ich ungern von irgendjemanden den Speichel essen möchte,auch den Aspekt der haltbarkeit vom Essen muss man berücksichtigen.Die Bakterien lassen das Essen nämlich schnell schlecht werden.
Nicht mal zuhause von meinen eigenen "Leuten" würde ich erwarten sowas zu essen.Und die tun es regelmässig für fremde.Pfui bah :kotz:
Stimmts oder hab ich Recht?
Was mir aber mal aufgefallen ist und ich super ekelig finde:
Jeder Koch ob Profi oder Laie macht den Fehler schlechthin und zwar:entweder er probiert sein Werk mit den Fingern und das mehrmals ohne die Händer zu waschen oder tunkt mehrmals den gleichen Löffel ins Essen.
:kotz: :kotz: :kotz:
Nicht nur das ich ungern von irgendjemanden den Speichel essen möchte,auch den Aspekt der haltbarkeit vom Essen muss man berücksichtigen.Die Bakterien lassen das Essen nämlich schnell schlecht werden.
Nicht mal zuhause von meinen eigenen "Leuten" würde ich erwarten sowas zu essen.Und die tun es regelmässig für fremde.Pfui bah :kotz:
Stimmts oder hab ich Recht?