Hallo zusammen,
danke für die lieben Wünsche.
Das gestrige Dinner fand ich wirklich in Ordnung, besonders die VS. Ich hätte alles gerne probiert.
Wildfleisch ist nach meiner Erfahrung sowieso schnell trocken und statt Rücken mal eine Roulade zu servieren war eine schöne Idee. Die Buchteln fand ich richtig interessant und werde in einer stillen Stunde mal versuchen die nachzubauen.
Ghwenn, ich bin so bei Dir!! Wenn ich immer diese schönen braunen Entenbrüste sehe und darunter kommt das schiere, rohe Fleisch zum Vorschein und gestandene Köche schreien in halber Ekstase perfekt....dann denke ich immer "Jule du bist und bleibst ein Bauerntrampel". Muß ja nicht totgebraten und grau sein! :nene:
Frühstück habe ich zwegens eigener Nahrungsaufnahme irgendwie verpasst und die Punkte gibt es eh´ erst heute komplett.
Also bis dahin!
Einen schönen Nachmittag
LG Jule :blumen:
danke für die lieben Wünsche.
Das gestrige Dinner fand ich wirklich in Ordnung, besonders die VS. Ich hätte alles gerne probiert.
Wildfleisch ist nach meiner Erfahrung sowieso schnell trocken und statt Rücken mal eine Roulade zu servieren war eine schöne Idee. Die Buchteln fand ich richtig interessant und werde in einer stillen Stunde mal versuchen die nachzubauen.
Ghwenn, ich bin so bei Dir!! Wenn ich immer diese schönen braunen Entenbrüste sehe und darunter kommt das schiere, rohe Fleisch zum Vorschein und gestandene Köche schreien in halber Ekstase perfekt....dann denke ich immer "Jule du bist und bleibst ein Bauerntrampel". Muß ja nicht totgebraten und grau sein! :nene:
Frühstück habe ich zwegens eigener Nahrungsaufnahme irgendwie verpasst und die Punkte gibt es eh´ erst heute komplett.
Also bis dahin!
Einen schönen Nachmittag
LG Jule :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?