Lebensmittelvergiftung?

Hallo

Habe zu Testzwecken wie lange sich lebensmittel halten können eine Flasche Olivenöl eingefroren, diese war jetzt 7 Jahre bei -22 Grad Celsius.

Habe diese vor ein paar Monaten aufgetaut, und am Samstag aus Versehen etwas davon in einen Eintopf gegossen.

Seit heute Nachmittag geht es mir nicht gut, habe erbrochen.

Dazu muss ich sagen, dass es mir seit genau 2 Wochen schlecht geht, habe akute Bronchitis, ausser leichten Husten hatte ich aber diese Woche keine grossen Beschwerden.

Jetzt frieren, Appetitlosigkeit, einfach unwohlsein.

gehe morgen zum Arzt, aber denkt ihr, dass Olivenöl eingefroren schlecht wird? Ich denke das ist unwahrscheinlich, MHD ist so 1-2 Jahre, und bei Kühler dunkler Lagerung vermutlich locker 5 Jahre, eingefroren normal ewig, Öl in Dosenfisch hält ja auch so lange!
Die Flasche ist seit dem Einfrieren nicht geöffnet worden!

Was denkt ihr?

Danke!
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir ein Lebensmitteltester Set, da es dir helfen kann, die Qualität und Sicherheit deiner Lebensmittel vor dem Verzehr zu überprüfen, insbesondere wenn du dir über deren Haltbarkeit unsicher bist. So kannst du in Zukunft vermeiden, möglicherweise verdorbene Produkte zu konsumieren und gesundheitliche Beschwerden zu riskieren.

Brotgärkörbe 2er-Set 22,9 cm rund und 25,4 cm jetzt bei Amazon kaufen für 27,99 €! [Anzeige]

Wir können doch nicht wissen, warum genau dir jetzt schlecht ist... Bitte beachte unsere Regeln zum Umgang mit medizinischen Themen.

Thread geschlossen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
GesperrtNeues ThemaUmfrage