T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Gefrorene hähnchenbrust... ?!

Neues Thema Umfrage

hi,
ich hab seit bestimmt 4-6 wochen hähnchenbrustfilet eingefroren gehabt.

jetzt hab ich es vorgestern in den kühlschrank gelegt zum auftauen, kam aber gestern nicht dazu, es zu braten.

kann ich damit heute wohl noch was anfangen oder ist es jetzt zu spät?

hab ja immer angst vor einer lebensmittelvergiftung.

wie macht man sowas?

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Ohne Gewähr:

Ich würde dran riechen und was sehr wichtig ist gut durchgaren.

War diese Antwort hilfreich?

Wenn es im Kühlschrank aufgetaut ist, da kannst Du es heute noch braten.
Gut abwaschen und mal dran riechen. Dürfte aber noch nicht verdorben sein.

Und gut durchbraten.

War diese Antwort hilfreich?

es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (promexx @ 23.08.2007 14:07:11)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

sofort weg damit!
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (promexx @ 23.08.2007 14:07:11)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

Schmeiss es weg, sieht so aus als wäre die Kühlkette unterbrochen worden und es vorher gegammelt hat.
War diese Antwort hilfreich?

Das würde ich auch nicht mehr essen.
Kann aber nicht von einem Tag zum anderen vergammeln, wenn es frisch aufgetaut wurde.

War diese Antwort hilfreich?

Weg damit.

Die Farbe deutet auf einen guten Salmonellenherd hin. Das gäbe sicherlich ganz gemeine Salmonellenvergiftungen.


Gruß

Abraxas

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (promexx @ 23.08.2007 14:07:11)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

Also so würde ich das auch nicht mehr essen ;)
War diese Antwort hilfreich?

Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Daddel @ 23.08.2007 22:05:48)
Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

Wie bist du denn drauf?? :blink: :blink:
War diese Antwort hilfreich?

Zitat (Daddel @ 23.08.2007 22:05:48)
Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

Datt grenzt ja schon an Körperverletzung ... ich hoff,sie hat das Zeug weggeschmissen. :pfeifen:
War diese Antwort hilfreich?

denke er hat nur posting 1 gelesen, also nicht auf ihn schimpfen.


Wenns grün ist - sofort weg damit - außer Du bist scharf auf Arztbesuche.

War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter