Gefrorene hähnchenbrust... ?!

hi,
ich hab seit bestimmt 4-6 wochen hähnchenbrustfilet eingefroren gehabt.

jetzt hab ich es vorgestern in den kühlschrank gelegt zum auftauen, kam aber gestern nicht dazu, es zu braten.

kann ich damit heute wohl noch was anfangen oder ist es jetzt zu spät?

hab ja immer angst vor einer lebensmittelvergiftung.

wie macht man sowas?

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Ohne Gewähr:

Ich würde dran riechen und was sehr wichtig ist gut durchgaren.

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Wenn es im
Gut abwaschen und mal dran riechen. Dürfte aber noch nicht verdorben sein.

Und gut durchbraten.

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es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

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Zitat (promexx, 23.08.2007)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

sofort weg damit!
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Zitat (promexx, 23.08.2007)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

Schmeiss es weg, sieht so aus als wäre die Kühlkette unterbrochen worden und es vorher gegammelt hat.
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Das würde ich auch nicht mehr essen.
Kann aber nicht von einem Tag zum anderen vergammeln, wenn es frisch aufgetaut wurde.

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Weg damit.

Die Farbe deutet auf einen guten Salmonellenherd hin. Das gäbe sicherlich ganz gemeine Salmonellenvergiftungen.


Gruß

Abraxas

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Zitat (promexx, 23.08.2007)
es sieht absolut normal aus und riecht nach gar nichts.
das komische ist: ich hab es grad zerschnitten und es hat eine gräulich grüne farbe. aber nicht schimmelig, sondern einfach vom farbton.

ist das durch das tiefkühlen?

es sieht jedenfalls nicht rosa aus wie frisches hühnchen.

Also so würde ich das auch nicht mehr essen ;)
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Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

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Zitat (Daddel, 23.08.2007)
Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

Wie bist du denn drauf?? :blink: :blink:
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Zitat (Daddel, 23.08.2007)
Schön knusprig braun braten. Da kann nix passsieren, außer net schmecken. Aber, mit Currypulver würzen, Ananas, Zucker, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Reis und einem frischen Salat - da kann nix passieren.
Trotzdem: erst dran riechen.
Guts Hüngerle.

Datt grenzt ja schon an Körperverletzung ... ich hoff,sie hat das Zeug weggeschmissen. :pfeifen:
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denke er hat nur posting 1 gelesen, also nicht auf ihn schimpfen.


Wenns grün ist - sofort weg damit - außer Du bist scharf auf Arztbesuche.

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