heute habe ich bei Feinkost-Aldi eine Dose Artischocken-Herzen gekauft.
Ich habe noch keine klare Vorstellung, was ich damit anfangen werde :angry:
Aber in dem Zusammenhang habe ich eine Frage: Was ist besser - Artischocken-Herzen oder -Böden?
miraule
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein spezielles Kochbuch für Artischocken kann dir viele kreative Ideen und Rezepte bieten, um deinen Vorrat an Artischocken-Herzen optimal zu nutzen. So kannst du verschiedene Möglichkeiten entdecken, diese köstlichen Zutaten in deinen Mahlzeiten zu integrieren und herausfinden, ob du die Herzen oder Böden bevorzugst.
Aber im Allgemeinen gelten die Böden als "feiner", sprich teurer.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sammy13.774 Beiträge Dabei seit: 21.05.05
Zitat (miraule @ 13.10.2014 20:40:08)
Ich habe noch keine klare Vorstellung, was ich damit anfangen werde :angry:
Warum hast du es dann gekauft? :blink: :D
Artischoken aus der Dose passen super auf eine Pizza. :sabber: Oder ich knabbere die auch gerne bei einer kalten Platte dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
mops
Oder mach einen Salat mit Kirschtomaten, Schafskäse und Artischocken. Dazu ein Balsamico-Dressing und Weißbrot oder Ciabatta und fertig ist die Laube. :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sammy13.774 Beiträge Dabei seit: 21.05.05
Zitat (mops @ 14.10.2014 11:54:33)
Oder mach einen Salat mit Kirschtomaten, Schafskäse und Artischocken.