ich ess nix was noch lebt! und schildkröten auch nicht. :nene:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von chris
Zitat (Alf @ 12.04.2006 - 16:19:03) |
Na wer hat denn schonmal Balut (in der Schale gekochten Entenfetus) probiert? ^_^ Balut Gruß, Alf :pfeifen: |
Zitat (Alf @ 12.04.2006 - 16:19:03) |
Na wer hat denn schonmal Balut (in der Schale gekochten Entenfetus) probiert? ^_^ Balut Nix gegen hundertjährige Eier (die sind echt lecker), aber das find ich schon hart <_< . Gruß, Alf :pfeifen: |
Zitat (Mutti1966 @ 12.04.2006 - 16:45:21) |
Leber |
Zitat (Miststueck13 @ 12.04.2006 - 16:37:56) |
Ich finde Blutwurst zum würgen allein der Name schon. Bäh |
Zitat (carlotta @ 12.04.2006 - 19:01:28) |
obereklig : Seeigel ..... :kotz: :kotz: |
Zitat (Mutti1966 @ 12.04.2006 - 16:45:21) |
Auf keinen Fall kommt auf den Tisch: Leber Blutsuppe Schnecken roher Fisch Pfirsich |
Zitat (aglaja @ 12.04.2006 - 23:42:07) |
mhhhhhhh.... roher fisch!! :sabber: |
Zitat (Kuechenchefin @ 13.04.2006 - 19:01:46) |
Schwarzsauer, sämtliche innereien Rezepte, Weißwurst und Knobi :kotz: |
Zitat (fiftyniner @ 13.04.2006 - 19:13:15) |
"Tote Oma".....*würg* :mussweg: |
Zitat (Else @ 13.04.2006 - 19:16:00) |
Was ist das denn???? |
Zitat (Filou @ 12.04.2006 - 12:24:26) |
algen und son zeugs vielleicht... *angestrengtüberleg* |
Zitat |
Ein bisschen Pastete, Roastbeaf, Salami, div. Salate und Brot. Und alles schön angerichtet. |
Zitat (Jinx Augusta @ 14.04.2006 - 13:26:28) |
Ansonsten hab ich vieles von dem, was hier im Thread steht noch nicht probiert (z.B. Blutwurst), keine Ahnung, vielleicht schmeckts ja. ;) |
Zitat (Calendula @ 14.04.2006 - 13:43:18) |
Ich finde gebratene Blutwurst richtig lecker. Ohne Blödsinn! |
Zitat (Kalle mit der Kelle @ 14.04.2006 - 14:10:45) |
Ich beschränk mich mal auf das typische Zeug hier, was ich nicht essen will. Bei normalem Essen aus anderen Ländern isses ja häufiger, dass es da einem den Magen umdreht. Ich hab nen Ekel vor folgenden Sachen, würd ich einfach nicht runterkriegen: gelber Wackelpudding (liegt wohl nur an der Opik) rohe Eier Schnecken, Froschschenkel Muscheln allgemein, Austern ganz besonders. Die sehen für mich aus wie gefrorener Rotz und Lebendiges ess ich sowieso nicht Mett (nie würde ich rohes Schweinefleisch essen) Innereien allgemein Meeresfrüchte Aal Glasnudeln Bei normalem Fleisch bin ich sonst experimentierfreudig, aber Kaninchen, Pferd, Hund, Katze, Taube und andere kleine Vögel und sowas hab ich nie gegessen und wills auch nicht. Fleisch von Krokodil, Schlange, Känguruh, Strauß und so hab ich schon gegessen und fands ok bis lecker. Aber mir kann man sowieso die größte Freude mit selbstgekochtem Essen machen, solange nix von meiner Liste drauf ist. :lol: |
Zitat (Calendula @ 14.04.2006 - 14:29:50) |
Ich würde auch lieber Strauß oder Känguru versuchen als so'n heimischen Pommesgeier! |
Zitat (Calendula @ 14.04.2006 - 14:29:50) |
Ich würde auch lieber Strauß oder Känguru versuchen als so'n heimischen Pommesgeier! |
Zitat (gewitterhexe @ 13.04.2006 - 19:20:17) | ||
gebratene blutwurst :) |
Zitat (Mellly @ 14.04.2006 - 14:42:36) |
Früher habe ich Broiler über alles geliebt :sabber: Jetzt ess ich nur noch die knusprige Haut ganz gern... :sabber: |
Zitat (Mellly @ 14.04.2006 - 14:42:36) |
Früher habe ich Broiler über alles geliebt :sabber: Jetzt ess ich nur noch die knusprige Haut ganz gern... :sabber: |