Zitat (chris, 11.04.2006) |
Spezialesteraterateritätätäräten? |
ich glaube der spezialität "schwäbischer wein", die mag' ich auch nicht so.
man sagt, er sei so schwer bekömmlich!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von chris
Zitat (chris, 11.04.2006) |
Spezialesteraterateritätätäräten? |
Zitat (chilli-lilli, 12.04.2006) |
ich glaube der spezialität "schwäbischer wein", die mag' ich auch nicht so. man sagt, er sei so schwer bekömmlich! |
Zitat (chilli-lilli, 12.04.2006) |
Chris, es geht hier um ekelige Spezialitäten! |
Zitat (omi, 12.04.2006) |
Lungenhaschee find ich obereklig oder Mehlbüddel mit Kassler und Pfaumenmus oder Pannas oder gebratenes Hirn aber Labskaus so wie ich es mache ist oberlecker |
Zitat (Gutemine, 12.04.2006) |
Und niemals würde ich freiwillig rohe Austern (die leben noch!!!) probieren. |
Zitat (Calendula, 11.04.2006) | ||
Na ja.... Wat andere schon im Mund hatten.... |
Zitat (Schnegge, 12.04.2006) |
Hmmm.....ist einfach: Ich ess eh nichts fleischiges. Lokale Spezialitäten: also Labskaus ist lecker, wenn er gut gemacht ist, auch wenn er optisch keine Sensation ist, und Himmel und Erde ist auch was feines (war ja nicht immer Veggie, nä ), Schwarzsauer hab ich nie gegessen, hätt ich wahrscheinlich auch nicht runter gebracht. Haggis ist auch sowas, Innereien gingen sowieso völlig garnicht, ebenso diverse Meeresfrüchte. Ausserdem Schnecken. Brrrr. Und bei Calamares hört's bei mir auch auf. Gemüsiges ess ich eigentlich fast alles, Eintöpfe liebe ich, aber Grünkohl ist nicht so mein Ding. Ich war mal auf ner Fete, auf der es auf dem Büffett ein paar Fischplatten, garniert mich Fischköpfen gab. Eine (noch sehr junge) Partybesucherin stach mit Genuß allen Fischen die Augen aus und aß sie. Sei eine Delikatesse, meinte sie, sie habe das auf einem Ozeandampfer kennen und lieben gelernt. Mir hat sich fast der Magen rumgedreht..... |
Zitat (Schnegge, 12.04.2006) |
also Labskaus ist lecker, wenn er gut gemacht ist, auch wenn er optisch keine Sensation ist, ... |
Zitat (Schnegge, 12.04.2006) |
also Labskaus ist lecker, wenn er gut gemacht ist, auch wenn er optisch keine Sensation ist |
Zitat (BetaAngel, 12.04.2006) |
Also neeeeee!!! Bei MIR isst das Auge mit. So viele Spiegeleier zum bedecken dieser Pampe kann man mir gar nicht servieren. |
Zitat (chris, 12.04.2006) |
Bei uns gabs die Pampe pur! |
Zitat (bonny, 12.04.2006) |
ich würde nie, aber auch nie schnecken essen |
Zitat (chris, 12.04.2006) |
Sammy und Bonny, habt ihr Bergvölker denn auch was schön Ekliges zu bieten? |
Zitat (chris, 12.04.2006) |
[Ach, das wird mit Spiegeleiern serviert? Bei uns gabs die Pampe pur! |
Zitat (Schnegge, 12.04.2006) | ||
Gibt da wohl verschiedene Varianten. Aber mit Spiegelei kenn ich's auch. Ausserdem mit Gewürzgurke dabei und ein paar Scheiben eingelegter roter Beete. Augen zu und durch |
Zitat (Calendula, 12.04.2006) | ||||
Kommt da nicht noch ein Hering obendrauf? Oder ist der schon drin? |
Zitat (Calendula, 12.04.2006) | ||||
Kommt da nicht noch ein Hering obendrauf? Oder ist der schon drin? |
Zitat (BetaAngel, 12.04.2006) |
DATT WILL DOCH KEINER WISSEN!!!! OLLE SAUEREI |
Zitat (Nyx, 12.04.2006) |
Eigentlich kann ich hier garnicht mitmachen. Mein Mann sagt ich esse alles was sich bewegt, außer Autos und alles was fliegt, außer Flugzeuge, wie man es über die Bewohner in Chinas Süden sagt und bisher habe ich hier auch noch nichts gelesen, was ich nicht essen würde. Probieren tue ich eh alles. Bin mal gespannt ob hier noch etwas auftaucht, was mich auch abschrecken würde. |
Zitat (Calendula, 12.04.2006) |
Ich koch mir jedenfalls gerade eine Hühnersuppe.... |
Zitat (chris, 12.04.2006) | ||
Wenn bei dir Hühnersuppe auf den Tisch kommt, biste haarscharf am richtigen Thread vorbeigeschrammelt! |
Zitat (chris, 12.04.2006) |
Sammy und Bonny, habt ihr Bergvölker denn auch was schön Ekliges zu bieten? |