Hallo zusammen,
ich habe die Tage "Schnitzel mit Kochkäse" in einem Lokal gegessen.
Nun habe ich einige Rezepte von Kochkäse gefunden und würde ihn gerne mal selber machen. Aber ich habe die Befürchtung, dass es mal wieder zu viel für eine Person wird. Ich möchte halt nicht Tagelang Kochkäse essen.
Meine Frage:
Wie kann man(n) selbst gemachten Kochkäse über einen längeren Zeitraum aufbewahren, wenn ja wie?
Den gekauften Kochkäse schmeckt mir nicht besonders, ihm fehlt den "Kick" (bzw. er hat Zusatzstoffe/Haltbarkeit usw.).
Neuer Gedanke:
Kann man(n) den gekauften etwas "aufmotzen"?
Danke im Voraus sagt dieter, ratlos
ich habe die Tage "Schnitzel mit Kochkäse" in einem Lokal gegessen.
Nun habe ich einige Rezepte von Kochkäse gefunden und würde ihn gerne mal selber machen. Aber ich habe die Befürchtung, dass es mal wieder zu viel für eine Person wird. Ich möchte halt nicht Tagelang Kochkäse essen.
Meine Frage:
Wie kann man(n) selbst gemachten Kochkäse über einen längeren Zeitraum aufbewahren, wenn ja wie?
Den gekauften Kochkäse schmeckt mir nicht besonders, ihm fehlt den "Kick" (bzw. er hat Zusatzstoffe/Haltbarkeit usw.).
Neuer Gedanke:
Kann man(n) den gekauften etwas "aufmotzen"?
Danke im Voraus sagt dieter, ratlos