Mein Kochkäse ist zu fest geworden. Kann ich ihn nachträglicher cremiger machen? Wer weiß Rat?
Kochkäse, der zu fest ist, cremiger machen?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Schmelzkäse-Zubereiter ermöglicht es dir, hart gewordenen Kochkäse behutsam zu erhitzen und zu der gewünschten cremigen Konsistenz zu bringen. Dadurch hast du die Möglichkeit, weitere Zutaten wie Sahne oder Milch hinzuzufügen, um die Konsistenz individuell anzupassen.
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2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
versuche, ihn nochmal vorsichtig warm zu machen und rühre einen EL Weisswein drunter (sofern keine Kinder davon essen) ... schmeckt sehr lecker
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Vielen Dank! Wir haben ihn jetzt so gegessen. Aber den Tipp merke ich mir gerne! :)
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Kochkäse ist hier in Hessen ziemlich populär ... in anderen Gegenden wiederum kennt man den nur wenig ... ich finde Kochkäse sehr lecker :)
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