Hallo,
vielleicht kann mir ja jemand hier auf die schnelle helfen.... bin nämlich gerade am kochen...
Männe hat heute geburtstag und sich Szegediner Gulasch gewünscht. Soweit, so gut. mache ich auch nicht zum ersten mal. Eigentlich ist das Gulasch auch schon fertig... Allerdings hab ich gerade probiert und das Fleisch ist furchtbar zäh... :heul:
kann man da noch was retten? Wird's besser, wenn ich es noch eine zeitlang schmoren lasse? Oder lieber gleich runter vom Herd
Und wie verhindere ich das beim nächsten mal??? Oder liegt's an der Qualität des Fleisches? Eigentlich sah es ganz gut aus....
Danke schon mal! :blumen:
vielleicht kann mir ja jemand hier auf die schnelle helfen.... bin nämlich gerade am kochen...
Männe hat heute geburtstag und sich Szegediner Gulasch gewünscht. Soweit, so gut. mache ich auch nicht zum ersten mal. Eigentlich ist das Gulasch auch schon fertig... Allerdings hab ich gerade probiert und das Fleisch ist furchtbar zäh... :heul:
kann man da noch was retten? Wird's besser, wenn ich es noch eine zeitlang schmoren lasse? Oder lieber gleich runter vom Herd
Und wie verhindere ich das beim nächsten mal??? Oder liegt's an der Qualität des Fleisches? Eigentlich sah es ganz gut aus....
Danke schon mal! :blumen: