Ich habe einen Sauerbraten angesetzt. Für die "Marinade" habe ich 250ml Rotweinessig, 750ml Rotwein und ca. 100ml Wasser genommen. Dies habe ich gewürzt und aufgekocht. Danach habe ich es mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel gepackt. Nun ist das Fleisch 5 Tage im Gefrierbeutel im Kühlschrank
Eigentlich kann es ja nicht schlecht sein wegen dem Essig. Ausserdem gibts ja Rezepte die das Fleisch 7-10 Tage drin lassen. Und da es bei mir erst 5 sind...
Bitte schnelle Antwort, will den Braten nicht noch länger im Kühlschrank lassen.
Bearbeitet von Kosh am 10.09.2006 10:13:08
Eigentlich kann es ja nicht schlecht sein wegen dem Essig. Ausserdem gibts ja Rezepte die das Fleisch 7-10 Tage drin lassen. Und da es bei mir erst 5 sind...
Bitte schnelle Antwort, will den Braten nicht noch länger im Kühlschrank lassen.
Bearbeitet von Kosh am 10.09.2006 10:13:08