Die ist mir fast schon selbst zu blöd... :lol:
Woran erkenne ich, daß ein Edelschimmelkäse schlecht ist...Ich meine, der Schimmel auf dem Käse ist ja nen gezüchteter Edelschimmel..
Kann der Käse dann auch, wenn er ewig lange irgendwo in einer Kühlschrankecke vor sich hin gammelt, schimmeln...also diesen nicht edlen Schimmel ansetzen?
Und jetzt viel wichtiger...Woran kann ich dann den Unterschied zwischen Edelschimmel und dem anderen Schimmel sehen.?
Ich frage deshalb, weil wir gestern Gorgonzola gekauft haben...und wenn ich nciht wüßte, daß das nen Schimmelkäse ist, hätte ich den total angewidert weggehauen...
Das sieht irgendwie schon voll komisch aus...dieser Pelz :lol:
Woran erkenne ich, daß ein Edelschimmelkäse schlecht ist...Ich meine, der Schimmel auf dem Käse ist ja nen gezüchteter Edelschimmel..
Kann der Käse dann auch, wenn er ewig lange irgendwo in einer Kühlschrankecke vor sich hin gammelt, schimmeln...also diesen nicht edlen Schimmel ansetzen?
Und jetzt viel wichtiger...Woran kann ich dann den Unterschied zwischen Edelschimmel und dem anderen Schimmel sehen.?
Ich frage deshalb, weil wir gestern Gorgonzola gekauft haben...und wenn ich nciht wüßte, daß das nen Schimmelkäse ist, hätte ich den total angewidert weggehauen...
Das sieht irgendwie schon voll komisch aus...dieser Pelz :lol: