In etwa. Der Teig war bei mir dunkler, bissle grober ... und die Wespe in der Mitte fehlte. Die ist mir doch zu lebensecht (Ich hasse diese Viecher!!)
Bearbeitet von April am 11.12.2006 16:25:58
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Blackcat
Eigentlich doof dass es so leckere Plätzchen nur zu Weihnachten gibt ich glaube ein paar Sorten werde ich übers nächste Jahr verteilt immer mal wieder backen, dann sind es halt Osterplätzchen, Sommerplätzchen... etc..
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Karmuffel
Habe ein schon altes Dr. Oetker Schulbackbuch von ca.1960,habe es zur Hochzeit bekommen und da sind diese Wespennester drin.Als die Kids noch klein waren hab ich die öfter gemacht ,sahen aber irgendwie anders aus.Aber sehr,sehr lecker. Wo bekomme ich das Rezept von den Damenküsschen habe ich vorige Tage hier gelesen.Wer schreibt sie nochmal?Danke erstmal.
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Snookerfee
Zitat (Blackcat31, 11.12.2006)
Eigentlich doof dass es so leckere Plätzchen nur zu Weihnachten gibt ich glaube ein paar Sorten werde ich übers nächste Jahr verteilt immer mal wieder backen, dann sind es halt Osterplätzchen, Sommerplätzchen... etc..
So gehts mir auch...
Vorallem die Kokosmakronen boah gestern 2 (in Worten Zwei) Bleche voll gebacken und heute schon wieder alle... Mein Göga war so begeistert das er heute 2 Tüten Kokosflocken gekauft hat Das is der berühmte "Wink mit dem Zaunspfahl"
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OstseeperleDabei seit: 10.09.06 1.139 Beiträge
Zitat (Blackcat31, 10.12.2006)
Krokantpralinen, mit oder ohne Alkohol (20Stück) Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
----- Zur Deko noch einmal 100g Haselnusskrokant ---
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker, Krokant und etwas Rum unterrühren (geht auch ohne Rum). Die Masse etwa 2 Std. kaltstellen und nach etwa einer Stunde einmal durchrühren. Aus der Pralinenmasse kleine, etwa walnußgroße Kugeln formen. Die Kugeln in Haselnusskrokant wälzen und kalt stellen. Zum Servieren in Pralinenmanschetten setzen.
Zum Verschenken kann man ein kleines durchsichtiges Tütchen nehmen und mit mehreren auffüllen
Die hab ich gestern mal ausprobiert
Fast ein wenig zu süß. Hab die mit auf die Arbeit genommen, sind schon fast alle weg
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internetkaas
Zitat (Snookerfee, 11.12.2006)
Zitat (Blackcat31, 11.12.2006)
Eigentlich doof dass es so leckere Plätzchen nur zu Weihnachten gibt ich glaube ein paar Sorten werde ich übers nächste Jahr verteilt immer mal wieder backen, dann sind es halt Osterplätzchen, Sommerplätzchen... etc..
So gehts mir auch...
Vorallem die Kokosmakronen boah gestern 2 (in Worten Zwei) Bleche voll gebacken und heute schon wieder alle... Mein Göga war so begeistert das er heute 2 Tüten Kokosflocken gekauft hat Das is der berühmte "Wink mit dem Zaunspfahl"
Die sind bei mir auch alle, gestern wieder Kokosflocken gekauft. Aber jetzt backe ich die kürz für Weihnachten.
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wurst
Noch ein Tip!!! Baumkuchenspitzen bisschen aufwändig zu machen aber es lohnt sich!!! Rezept!
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Tamora
@Kaasi Hm, hatte Dir eine PM geschickt, aber in meinem Postausgang isse nich... Dann nochmal hier: Wie lange muß der Teig für die "einfachen" in den Kühlschrank
Und könnte ich bitte das Rezept für die Liebesgrübchen haben? Die sehen ja auch recht einfach aus.
Tausend Dank schon mal vorab.
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chilli-lilliDabei seit: 27.12.04 7.275 Beiträge
Zitat (Tamora, 12.12.2006)
@Kaasi Hm, hatte Dir eine PM geschickt, aber in meinem Postausgang isse nich...
@Tamora: Schau mal hier, da findest du die Erklärung, warum du die versandte PM nicht in deinen Postausgang findest.
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internetkaas
@Tamora du hast PN.
Bearbeitet von internetkaas am 12.12.2006 11:35:07
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Tamora
Zitat (chilli-lilli, 12.12.2006)
Zitat (Tamora, 12.12.2006)
@Kaasi Hm, hatte Dir eine PM geschickt, aber in meinem Postausgang isse nich...
@Tamora: Schau mal hier, da findest du die Erklärung, warum du die versandte PM nicht in deinen Postausgang findest.
Ah ja, hatte ich auch schon mal gelesen, wieder vergessen...
Danke Kaasi
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Tamora
Zitat (Travia, 30.11.2006)
Ich habe heute mal Haselnussplätzchen ausprobiert und hat super geklappt.
Boah, die sind ja obermegalecker!!! Hab ich heute sofort gemacht, geht rasend schnell und die krieg sogar ich hin. Danke,danke,danke!
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internetkaas
Zitat (Tamora, 12.12.2006)
Zitat (Travia, 30.11.2006)
Ich habe heute mal Haselnussplätzchen ausprobiert und hat super geklappt.
Boah, die sind ja obermegalecker!!! Hab ich heute sofort gemacht, geht rasend schnell und die krieg sogar ich hin. Danke,danke,danke!
Ob man die auch mit gemahlen Mandeln machen kann, darf keine Haselnüsse.
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Tamora
Zitat (internetkaas, 13.12.2006)
Zitat (Tamora, 12.12.2006)
Zitat (Travia, 30.11.2006)
Ich habe heute mal Haselnussplätzchen ausprobiert und hat super geklappt.
Boah, die sind ja obermegalecker!!! Hab ich heute sofort gemacht, geht rasend schnell und die krieg sogar ich hin. Danke,danke,danke!
Ob man die auch mit gemahlen Mandeln machen kann, darf keine Haselnüsse.
Ich würde mal sagen: Ja. Deine Liebesgrübchen hab ich gemacht, aber ich glaube sie waren zu lange im Ofen... Aber schmecken tun sie trotzdem! Werde mich die Tage dann an die "einfachen" machen und bin gespannt, ob sie danach diesen Namen für mich beibehalten werden Ich bin soo ein Niete im Backen
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
Ich hab heute die Kokosmakronen gemacht ...einfach lecka! Sonst sind die bei mir immer so trocken geworden.
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Blackcat
Also bei uns sind die einfachen ein Riesenerfolg geworden ich hatte aber kein Vanillearoma und habe einfach Zimt genommen das Ergebnis war Spitze, ich lieebe Zimt und die Plätzchen waren heiß begehrt
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bonny
¨ö
Bearbeitet von bonny am 14.12.2006 19:53:25
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Snookerfee
So meine Zweite Ladung Kokosmakronen is auch fertig
Was waren denn gleich noch mal "die Einfachen"...
Ach Kaasi kannst du mir noch das Rezept von dem Schwarz-Weiß-Gebäck schicken...bitte
Klar ich gib dir gerne das rezept ist super einfach zu machen u schmeken uns am Besten !!!
Du nimmst folgende Zutaten !!!
4Eier ( EIWEIß) 200 g zucker 200 g Kokusraspel Saft aus einer ganzen Zitrone
Eiweiß steif schlagen ...Zucker ....zitro. Saft...Kokusraspel dazu geben u gut verühren
Die masse kannst du entweder wenn du magst auf obladen mit einem Teelöffel Plazieren od die Masse direkt aufs Backpapier belektes backblech anrichten ...
Wer mag kann auch eine mandel vorm backen in die masse etwas andrücken u mitbacken !!!
Das ganze wird bei 200 C ...ca 20 min backen kommt aber auf den Backofen
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internetkaas
Zitat (Tapirnase, 15.12.2006)
Kann ich bitte das Rezept von den Kokosmakronen bekommen? Die werden ja hier so gelobt, da muss ich die jetzt unbedingt auch ausprobieren.
PN
@Bonny wo ist dein Rezept geblieben, gelöscht? Kannst du mir die schicken jetzt habe ich Zeit zum backen. Ich schaue wie versprochen in mein beide Back-Thread und sehe dein Rezept auf einmal nicht mehr.
Bearbeitet von internetkaas am 16.12.2006 08:10:42
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
ich brauch ganz dringend das rezept für einfache plätzchen,kann mir da jemand helfen? gelesen habe ich es vor einiger zeit schon mal aber ich weiß leider nicht mehr wo das war
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internetkaas
PN
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
Zitat (internetkaas, 16.12.2006)
PN
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DanariDabei seit: 16.06.05 125 Beiträge
Ich habe versucht die " einfachen " Plätzchen zu backen, auf Grund des klebrigen Teiges, aber schnell die Flinte ins Korn geworfen. Habs genau nach Anleitung gemacht, habe auch den Eindruck, sehen etwas grau aus. Essen kann man sie aber.
Nußmakronen sind mir aber gut gelungen.
Viel Erfolg den fleißigen " Bäckerinnen " und herzliche Adventsgrüße
Danari
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jojomama
Wow, so viele Rezepte. Mein neuer Ofen ist da, ich glaub ich weiß, womit ich heute meinen Tag verbringe!!
Ich hab übrigens ein Rezept für einen Glühweinkuchen, Ich suchs mal raus! Hatte ihn letztes Jahr mal gebacken, kam sehr gut an!! Hat jemand Interesse dran??
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simone 26
JAA HIER !!!
IMMER POSTEN
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jojomama
Also gut, habs gefunden!!
GLÜHWEIN-DREISPITZ
Für den Rührteig brauchst du:
250 g Butter 250 g Zucker 1 PK Vanillezucker 4 Eier Größe M 250 g Weizenmehl 1 PK Backpulver 125 ml Glühwein 100 g geriebene Zartbitterschoki
Für die Glasur:
200 g Puderzucker 3-4 EL Glühwein
Zum Bestreuen:
120 g abgezogene, gehackte, geröstete Mandeln
Zubereitung:
Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren (hab ich mir nicht ausgedacht, steht so im Rezept ). Nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben, solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise mit dem Glühwein auf mittlerer Mixerstufe dazugeben. Zuletzt die Schokolade unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes mit Bakpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei Ober -und Unterhitze auf 200° C (Heißluftofen bei 180°C) ca. 25 min. backen.
ETWAS abkühlen lassen.Aus Puderzucker und Glühwein eine Glasur herstellen und diese auf den noch leicht warmen Kuchen streichen. Die Mandeln auf den Guss streuen und trocknen lassen.
Kleine Dreiecke schneiden!! (Ich hab Rauten ausgeschnitten, schmeckt auch sehr lecker........ )
Guten Appetit!!
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internetkaas
Zitat (Danari, 16.12.2006)
Ich habe versucht die " einfachen " Plätzchen zu backen, auf Grund des klebrigen Teiges, aber schnell die Flinte ins Korn geworfen. Habs genau nach Anleitung gemacht, habe auch den Eindruck, sehen etwas grau aus. Essen kann man sie aber.
Nußmakronen sind mir aber gut gelungen.
Viel Erfolg den fleißigen " Bäckerinnen " und herzliche Adventsgrüße
Danari
Das tut mir sehr leid, ich setzte Rezepte online die ich wirklich ausprobiert habe, und einige Muttis haben bestätigt das es ebenfals bei den geklappt hat. Bei klebrigen Teiges hilft oft Mehl zufügen und anschließen im Kühlschrank kalt stellen. Oft klebt es bei Margarine mehr wie bei kalter Butter.
Aber ich habe es bei Baiser Gebäck bei vielen klappt es und bei mir eine komische Masse die auch nach den backen nicht schmeckt.
Liebe grüße Internetkaas.
Bearbeitet von internetkaas am 16.12.2006 14:52:45
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
Zitat (Danari, 16.12.2006)
Ich habe versucht die " einfachen " Plätzchen zu backen, auf Grund des klebrigen Teiges, aber schnell die Flinte ins Korn geworfen. Habs genau nach Anleitung gemacht, habe auch den Eindruck, sehen etwas grau aus. Essen kann man sie aber.
Nußmakronen sind mir aber gut gelungen.
Viel Erfolg den fleißigen " Bäckerinnen " und herzliche Adventsgrüße
Danari
oh je jetzt überleg ich mir ob ich die noch backen sollte wenn se auch noch grau aussehen ......
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internetkaas
So sehen die bei mir aus. Das weiße ist Kakao mit Puderzucker vermischt. Es war gut gemeint mit das Rezept "einfache Plätzchen. Schade Fenjala wäre echt ein Rezept für dich, aber ich möchte es nicht aufdringen,
So muss leider wieder los, wünsche euch @all ein gutes gelingen beim backen.
Bearbeitet von internetkaas am 16.12.2006 17:51:49
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bonny
Zitat (internetkaas, 16.12.2006)
@Bonny wo ist dein Rezept geblieben, gelöscht? Kannst du mir die schicken jetzt habe ich Zeit zum backen. Ich schaue wie versprochen in mein beide Back-Thread und sehe dein Rezept auf einmal nicht mehr.
in echt kaasi......wow du interessierst dich für mein rezept? dachte, das ist ja kaasi ihren fred da hab ich nyx verloren ich schick es dir....
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bonny
Zitat (simone 26, 16.12.2006)
Die masse kannst du entweder wenn du magst auf obladen mit einem Teelöffel Plazieren od die Masse direkt aufs Backpapier belektes backblech anrichten ...
schade...ich hab keinen hund der das backpapier vorher ablecken kann
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DanariDabei seit: 16.06.05 125 Beiträge
so sollte das aber nicht wirken, meine Meinung. ich!!!!habs nicht geschafft. Deine Plätzchen sehen doch auch gut aus, vielleicht waren meine zu dünn. Mir fehlt auch einfach die Geduld wenns nicht auf Anhieb funktioniert. Erinnere mich, daß ich vor Jahren schon mal die Probleme hatte und mich ein lieber Freund hilfreich unterstützte.
Ich wollte niemand entmutigen, bewundere sehr die eifrigen Bäckerinnen
und wünsche euch allen einen schönen 3. Adventssonntag.
Ganz herzliche Grüße und ciao
Danari
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internetkaas
Zitat (Danari, 16.12.2006)
Mir fehlt auch einfach die Geduld wenns nicht auf Anhieb funktioniert.
Das kenne ich auch zu gut. Deshalb fange ich mit sehr einfache Sachen an. Ich bewundere die tolle Sahne Torte zu stande bringen. Oder komplizierte Rezepte.
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internetkaas
Zitat (bonny, 16.12.2006)
Zitat (internetkaas, 16.12.2006)
@Bonny wo ist dein Rezept geblieben, gelöscht? Kannst du mir die schicken jetzt habe ich Zeit zum backen. Ich schaue wie versprochen in mein beide Back-Thread und sehe dein Rezept auf einmal nicht mehr.
in echt kaasi......wow du interessierst dich für mein rezept? dachte, das ist ja kaasi ihren fred da hab ich nyx verloren ich schick es dir....
Unsinn stehen doch mehr andere Rezepte hier, sollte doch alles zum ausprobieren sein. Danke für das Rezept ich veruche es einfach auf 180 Grad. Und berichte es dir.
Wünsche @all ein schönen 3 Advent. (Wollte nur in diesen Thread reinschauen)
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bonny
Zitat (internetkaas, 17.12.2006)
Unsinn stehen doch mehr andere Rezepte hier, sollte doch alles zum ausprobieren sein. Danke für das Rezept ich veruche es einfach auf 180 Grad. Und berichte es dir.
Wünsche @all ein schönen 3 Advent. (Wollte nur in diesen Thread reinschauen)
danke liebe kaasi....aber nur per pm
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Blackcat
Ich glaub ich versuche lieber wieder die normalen Plätzchen.. meine Haferflockenmakronen sehen total seltsam aus und klebten fest (jetzt nur noch Krümelmasse) und die Orangenmakronen sind total auseinandergelaufen
Och ist das doof so kann ich die gar nicht verschenken
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fenjalaDabei seit: 09.09.05 5.200 Beiträge
Zitat (internetkaas, 16.12.2006)
Schade Fenjala wäre echt ein Rezept für dich, aber ich möchte es nicht aufdringen
so...ich habe sie heut morgen gemacht und sie sind lecker,danke nochmal für das rezept verschönert habe ich sie mit puderzucker und bunte streusel.
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Cutiepie
hoi leutchen, von allen plaetzchen die ich bis jetzt gemacht habe waren die leckersten die kokosmakronen! danke fuers rezept
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Snookerfee
Kaassi....
kannst du mir event. noch die Rezepte für
braune Sandplätzchen, Vanilleherzen und -kipfel und Bärentatzen schicken...
Ich hab nu erstma genug von Kokosmakronen Boah sind die immer schnell alle...
Von dem Schwarz-Weiß-Gebäck hab ich mal kein Foto gemacht die sind mir bissel misslungen Achja wie schaffst du es das die Liebesgrübchen wie kleine Häufchen aussehen? Bei mir zerlaufen die immer im Ofen schmecken aber trotzdem gut.
LG Snookerfee
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internetkaas
Zitat (Snookerfee, 20.12.2006)
Kaassi....
kannst du mir event. noch die Rezepte für
braune Sandplätzchen, Vanilleherzen und -kipfel und Bärentatzen schicken...
Ich hab nu erstma genug von Kokosmakronen Boah sind die immer schnell alle...
Von dem Schwarz-Weiß-Gebäck hab ich mal kein Foto gemacht die sind mir bissel misslungen Achja wie schaffst du es das die Liebesgrübchen wie kleine Häufchen aussehen? Bei mir zerlaufen die immer im Ofen schmecken aber trotzdem gut.
LG Snookerfee
Rezepte schicke ich dir zu.
Liebesgrübchen mache ich kleine Kügelchen und dann auf das Backblech und mit denn Stiel vom Holzlöffel kleine vertiefungen drücken und dar kommt die Gelee rein. Stiel immer im Mehl tauchen. Es zerlauft immer im Backofen das stimmt und schmecken wirklich lecker. Ich mache nächstes mal kleine Kügelchen, ich hatte die das erste mal zu groß geamcht aber lecker waren die
Bearbeitet von internetkaas am 21.12.2006 07:08:50
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Snookerfee
Mh...kleine Kügelchen hab ich auch gemacht und dann mit dem bemehlten Stiel des Kochlöffels Löcher rein.
Werds nochmal probieren mal sehn ob´s dann besser wird aber schmecken tun die wirklich lecker ....ob zerlaufen oder nicht !
Tante Edit bedankt sich noch für die Rezepte
Bearbeitet von Snookerfee am 21.12.2006 09:40:05
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tastenmausDabei seit: 19.05.06 759 Beiträge
So.....aus aktuellem Anlass habe ich den Fred wieder ausgekramt.... Da es ja bald wieder los geht (vielleicht hat ja der eine oder andere schon angefangen), wollte ich mal fragen was ihr so für Sorten backt. Ich bin noch unschlüssig was ich machen soll....
LG
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Sparfuchs
Bei uns wird traditionell erst Anfang Dezember gebacken. Meist gibt es Kokosmakronen, Spritzgebäck etc.
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WyvernDabei seit: 04.12.06 1.859 Beiträge
Wenn ich zum 1. Advent keine Plätzchen hab - und wenn es nur eine einzige Sorte ist - werd ich sauer.
Ich denke, dieses Jahr wirds wieder -Schokoladenbrot -mit Marmeldade gefüllte -Orangen-/Zitronenschnitten -und evtl Lebkuchen
Aber ich hab das gleich mal ne passende Frage. Diese Orangenschnitten sind soooooo lecker. Aber sie sind auch extrem saftig. wie kann man solche stark feuchten Plätchen aufheben, ohne daß sie schimmeln. Das ist uns letztes Jahr nämlich mal passiert. Wir heben sie in alten 5L Plastik-Eispackungen auf.
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internetkaas
Vielleicht interessant für die neu da zu gekommen sind,
Ich stelle mich dieses Jahr gerne wieder zur verfügung mit der Weihnachtsbäckerei. Rezepte austauschen und so weiter.
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wurst
Zitat (Wyvern, 19.10.2007)
Aber sie sind auch extrem saftig. wie kann man solche stark feuchten Plätchen aufheben, ohne daß sie schimmeln. Das ist uns letztes Jahr nämlich mal passiert. Wir heben sie in alten 5L Plastik-Eispackungen auf.
Ich würde sie portionsweise Einfrieren,das geht mache ich mit Snickerdoodles die sind lecker und schwer zu lagern