hallo
wenn ich eier machen möchte wo das gelbe noch weich das weiße aber fest ist. wie lang muß ich die dann kochen? hab mal was von 3min. gehört aber zählt es ab da wo ich die eier ins wasser leg oder ab wann?
leg ich die eier ins kalte wasser oder ins kochende?
hört sich immer so einfach an. bei mir sind sie entweder immer hart gekocht oder so mittel, will sie aber ganz genau.
bin über jede auskunft dankbar
ach so ein eierkocher mag ich nicht extra kaufen für die paar eier im jahr ;-)
wenn ich eier machen möchte wo das gelbe noch weich das weiße aber fest ist. wie lang muß ich die dann kochen? hab mal was von 3min. gehört aber zählt es ab da wo ich die eier ins wasser leg oder ab wann?
leg ich die eier ins kalte wasser oder ins kochende?
hört sich immer so einfach an. bei mir sind sie entweder immer hart gekocht oder so mittel, will sie aber ganz genau.
bin über jede auskunft dankbar
ach so ein eierkocher mag ich nicht extra kaufen für die paar eier im jahr ;-)