Hab mal wieder meine Geschmacksnerven gekitzelt.
Und wie immer, ist mal wieder was Gutes herausgekommen.
Gestern hab ich mir im Edeka (sowas Guuutes gibts nicht im Aldi!) eine frische Forelle zuwerfen lassen, damit ich zuhause behaupten kann, ich hab sie selbst gefangen.
Das hübsche Tier, welches ohne Innereien war, habe ich gut gewaschen und auf ein Stück Alufolie gelegt. Den Bauch habe ich großzügig, nachdem ich Zitronensaft, Salz und Pfeffer daraufgestreut und geträufelt habe, mit Gartenkresse gefüllt. Um das Viech fast zum Platzen zu bringen, habe ich noch ein gutes Stück Butter hineingetan. Soweit, so gut. Dann habe ich die Folie zugemacht (gemein, was?) und das niedliche Tierchen bei 180 Grad für eine Stunde in den Ofen getan. Dann aufn Teller, und dazu ein paar Röstkartoffeln................ beeindruckend, sage ich nur, einfach UMWERFEND. Zitrone, Fischaroma und die Kresse harmonisieren total...... Soooooo stell ich mir Gourmetküche vor......... einfach und absolut lecker.
Probiert´s mal
Ach ja, das Copyright liegt natürlich bei mir, aber ich pfeif drauf. Schreibts ab, kopiert es, vor allem, kocht es nach. Nur Rechtsanwälten gönn ich den guten Geschmack nicht...... außer meinem.
Gruß
Abraxas
Und wie immer, ist mal wieder was Gutes herausgekommen.
Gestern hab ich mir im Edeka (sowas Guuutes gibts nicht im Aldi!) eine frische Forelle zuwerfen lassen, damit ich zuhause behaupten kann, ich hab sie selbst gefangen.
Das hübsche Tier, welches ohne Innereien war, habe ich gut gewaschen und auf ein Stück Alufolie gelegt. Den Bauch habe ich großzügig, nachdem ich Zitronensaft, Salz und Pfeffer daraufgestreut und geträufelt habe, mit Gartenkresse gefüllt. Um das Viech fast zum Platzen zu bringen, habe ich noch ein gutes Stück Butter hineingetan. Soweit, so gut. Dann habe ich die Folie zugemacht (gemein, was?) und das niedliche Tierchen bei 180 Grad für eine Stunde in den Ofen getan. Dann aufn Teller, und dazu ein paar Röstkartoffeln................ beeindruckend, sage ich nur, einfach UMWERFEND. Zitrone, Fischaroma und die Kresse harmonisieren total...... Soooooo stell ich mir Gourmetküche vor......... einfach und absolut lecker.
Probiert´s mal
Ach ja, das Copyright liegt natürlich bei mir, aber ich pfeif drauf. Schreibts ab, kopiert es, vor allem, kocht es nach. Nur Rechtsanwälten gönn ich den guten Geschmack nicht...... außer meinem.
Gruß
Abraxas