Mein Lieblingsrezept ist Paprika-Gemüse mit
Hackfleisch.
500 g Rindergehacktes
6 grüne Paprika
3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
4 Fleischtomaten (geht auch eine
Dose)
Gemüsezwiebel
Creme-Fraiche - Classic
Pfeffer aus der Mühle, Cayenne-Pfeffer - Paprika-Gewürz, Salz und ein paar Tropfen Tabasco.
Hackfleisch zusammen mit den grobgeschnittenen Zwiebeln, Salz Pfeffer und Cayenne-Pfeffer anbraten.
Dann die Paprika alle in nicht zu kleine Stücke schneiden und hinzugeben,
Tomaten abbrühen,
Haut abziehen und auch in Stücke dazugeben.
Das Ganze köcheln lassen (ca. 3/4 Std. (kein Wasser hinzugeben, gart im eigenen Saft)
Zum Schluß Creme-Fraiche unterheben und mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken.
Dazu gibt es bei mir Reis. (
Kartoffeln passen aber auch)
:sabber: :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?