Hackfleisch aufwärmen
6 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hi ludmilla,
Also i würde das Hackfleisch auf einen (hitzebeständigen)Teller geben,mit Alufolie abdecken- und ab damit in den Backofen
Grüßle von venus
Also i würde das Hackfleisch auf einen (hitzebeständigen)Teller geben,mit Alufolie abdecken- und ab damit in den Backofen
Grüßle von venus
War diese Antwort hilfreich?
hallo ludmilla, das ist eigentlich die gängigste methode- weiß nicht, warum es dir nicht schmeckt? mir schmeckt es eigentlich einen tag später immer besser, weil es gut durchgezogen ist... mikrowelle ist ok zum aufwärmen, aber wenn du keine hast, langt es doch, wenn du es im topf warmmachst? du kannst natürlich auch nochmal gewürze/ tabasco etc. dazugeben- halt was dir schmeckt...
oder gemüse dazu schnibbeln, garen und mit käse überbacken? auch leeeeeeeeecker! kommen bestimmt noch einige anregungen!
good luck und gudn abo :blumen:
oder gemüse dazu schnibbeln, garen und mit käse überbacken? auch leeeeeeeeecker! kommen bestimmt noch einige anregungen!
good luck und gudn abo :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
irgendwie schmeckt aufgewärmtes fleisch komisch bis eklig, aber das liegt daran dass ich es falsch mache... mache es immer in der pfanne, also nochmal braten...
War diese Antwort hilfreich?
Versteh ich nicht, stelle mal Dein Rezept ein, vielleicht kann Dir geholfen werden.
Bei mir schmeckt Hackfleisch aufgewärmt noch besser - daher bereite ich dieses immer rationell für 2 Tage zu. :sabber:
Microwelle sollte OK sein. :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
12.2.08, 10:55
War diese Antwort hilfreich?
Rezept? Ich habe HF gebraten, Paprika dazu und dann so ein Knorr Ding für HF, Kartoffeln separat gekocht... :rolleyes:
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (ludmilla34, 12.02.2008) |
Rezept? Ich habe HF gebraten, Paprika dazu und dann so ein Knorr Ding für HF, Kartoffeln separat gekocht... :rolleyes: |
vieleicht ist dein paprika schuld.
wenn es angesenkt ist wird es gerne mal, bitter.
so solltest du es etwas später rein machen und das knorr zeug weglassen .
wenn du es selber würzt und mit etwas wasser und mehlschwitze andickst ist es auch am nästen tag noch lecker.
gerne noch mit ketschup verfeinern.
ach ja, zwiebeln nicht vergessen.
Bearbeitet von gitti2810 am 12.02.2008 16:51:49
War diese Antwort hilfreich?
Passende Themen
Haltbarkeitsdatum bei Hackfleisch Germknödel aufwärmen? Hackfleisch würzen: für Frikadellen Kann man Hackfleisch kochen? Wie kann ich fertige Semmelknödel wieder aufwärmen Darf man grüne Bohnen wieder aufwärmen? Verfärbungen im Geschirrspüler: Tomatensoße, Hackfleischsosse ... Michreis aufwärmen?Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.