Hackfleisch aufwärmen
4 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hi ludmilla,
Also i würde das Hackfleisch auf einen (hitzebeständigen)Teller geben,mit Alufolie abdecken- und ab damit in den Backofen
Grüßle von venus
Also i würde das Hackfleisch auf einen (hitzebeständigen)Teller geben,mit Alufolie abdecken- und ab damit in den Backofen
Grüßle von venus
War diese Antwort hilfreich?
hallo ludmilla, das ist eigentlich die gängigste methode- weiß nicht, warum es dir nicht schmeckt? mir schmeckt es eigentlich einen tag später immer besser, weil es gut durchgezogen ist... mikrowelle ist ok zum aufwärmen, aber wenn du keine hast, langt es doch, wenn du es im topf warmmachst? du kannst natürlich auch nochmal gewürze/ tabasco etc. dazugeben- halt was dir schmeckt...
oder gemüse dazu schnibbeln, garen und mit käse überbacken? auch leeeeeeeeecker! kommen bestimmt noch einige anregungen!
good luck und gudn abo :blumen:
oder gemüse dazu schnibbeln, garen und mit käse überbacken? auch leeeeeeeeecker! kommen bestimmt noch einige anregungen!
good luck und gudn abo :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
irgendwie schmeckt aufgewärmtes fleisch komisch bis eklig, aber das liegt daran dass ich es falsch mache... mache es immer in der pfanne, also nochmal braten...
War diese Antwort hilfreich?
Versteh ich nicht, stelle mal Dein Rezept ein, vielleicht kann Dir geholfen werden.
Bei mir schmeckt Hackfleisch aufgewärmt noch besser - daher bereite ich dieses immer rationell für 2 Tage zu. :sabber:
Microwelle sollte OK sein. :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
12.2.08, 10:55
Mach eine Lasagne dazu gehört das Hackfleisch sowieso angebraten! ;)
Oder geh mal Da suchen! :P
War diese Antwort hilfreich?
12.2.08, 11:05
Rezept? Ich habe HF gebraten, Paprika dazu und dann so ein Knorr Ding für HF, Kartoffeln separat gekocht... :rolleyes:
War diese Antwort hilfreich?
12.2.08, 11:09
Zitat (ludmilla34, 12.02.2008) |
Rezept? Ich habe HF gebraten, Paprika dazu und dann so ein Knorr Ding für HF, Kartoffeln separat gekocht... :rolleyes: |
vieleicht ist dein paprika schuld.
wenn es angesenkt ist wird es gerne mal, bitter.
so solltest du es etwas später rein machen und das knorr zeug weglassen .
wenn du es selber würzt und mit etwas wasser und mehlschwitze andickst ist es auch am nästen tag noch lecker.
gerne noch mit ketschup verfeinern.
ach ja, zwiebeln nicht vergessen.
Bearbeitet von gitti2810 am 12.02.2008 16:51:49
War diese Antwort hilfreich?
Ähnliche Themen
Haltbarkeitsdatum bei Hackfleisch Hackfleisch würzen: für Frikadellen Germknödel aufwärmen? Wie kann ich fertige Semmelknödel wieder aufwärmen Kann man Hackfleisch kochen? Darf man grüne Bohnen wieder aufwärmen? Michreis aufwärmen? Verfärbungen im Geschirrspüler: Tomatensoße, Hackfleischsosse ...Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Passende Tipps

Nudeln lecker aufwärmen
22 14
Hackfleisch Muffins
16 19
Hackfleisch mal anders
19 13

Hackfleisch-Kohleintopf
11 40
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abfluss reinigen
Abfluss verstopft
Ameisen
Ameisen bekämpfen
Auto
Backofen
Backofen reinigen
Blutflecken
Dusche
Fenster putzen
Flecken
Fliegen
Fliegenfalle
Fruchtfliegen
Glaskeramikkochfeld
Haare
Katzenurin
Kirschflecken
Klarspüler
Kugelschreiber entfernen
Kühlschrank
Lebensmittelmotten
Maden
Natron
Nivea
Polster reinigen
Rostflecken
Schweissflecken
Sekundenkleber
Silberfische
Stockflecken
Stockflecken entfernen
Teppich reinigen
Toilette reinigen
Urinstein
Verfärbte Wäsche
Waschmaschine
Waschmaschine reinigen
Waschmaschine stinkt
Weiße Wäsche