Huhu!
Welches ist Euer Lieblings Hackfleisch-Rezept? Meins ist ein Tortillafladen-Auflauf der Extraklasse.
Die Komposition aus Hackfleisch, Salsa Soße und Creme frâiche ist
ein wahres Geschmackserlebnis. Glaubt es mir!
Das Rezept ist sehr beliebt in meiner Familie und wird immer
wieder gerne gegessen.
Und hier ist es:
Tortillafladen-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
2 große Tomaten
200 ml Salsa Soße (am besten von Lidl)
4 Tortillafladen
200 g Crème fraîche
150 g geriebener Edamer oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne
Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Tomaten waschen und würfeln. Tomaten und Kidneybohnen zum
Hackfleisch in die Pfanne geben.
3. Salsa Soße angießen, alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer kräftig würzen.
4. 2/3 der Hackfleischfüllung auf die Tortillafladen verteilen und
Zusammenrollen.
5. 1/3 der Hackfleischfüllung auf dem Boden einer großen, gefetteten
Auflaufform verteilen. Gefüllte Tortillafladen darauf setzen.
Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den
Tortillafladen verteilen.
6. Auflauf im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C,
Gas: Stufe 3) ca. 30 Mintuen goldgelb überbacken.
Welches ist Euer Lieblings Hackfleisch-Rezept? Meins ist ein Tortillafladen-Auflauf der Extraklasse.
Die Komposition aus Hackfleisch, Salsa Soße und Creme frâiche ist
ein wahres Geschmackserlebnis. Glaubt es mir!
Das Rezept ist sehr beliebt in meiner Familie und wird immer
wieder gerne gegessen.
Und hier ist es:
Tortillafladen-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
2 große Tomaten
200 ml Salsa Soße (am besten von Lidl)
4 Tortillafladen
200 g Crème fraîche
150 g geriebener Edamer oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne
Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Tomaten waschen und würfeln. Tomaten und Kidneybohnen zum
Hackfleisch in die Pfanne geben.
3. Salsa Soße angießen, alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer kräftig würzen.
4. 2/3 der Hackfleischfüllung auf die Tortillafladen verteilen und
Zusammenrollen.
5. 1/3 der Hackfleischfüllung auf dem Boden einer großen, gefetteten
Auflaufform verteilen. Gefüllte Tortillafladen darauf setzen.
Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den
Tortillafladen verteilen.
6. Auflauf im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C,
Gas: Stufe 3) ca. 30 Mintuen goldgelb überbacken.