Hallo Leute,
meine beste Freundin war vor kurzem bei einem Mitarbeitertreffen in Hessen. Unter anderem gab es an einem Tag einmal "Rippscher", gefüllt mit "Handkäs" - und die ganze Sache war auch noch paniert. Dazu floss "Ebblwoi" in strömen.
Für mich als Schwabe ist dieses Essen völlig unbekannt. Da meine Freundin aber sehr angetan war von diesem hessischen Cordon bleu, würde ich es gerne einmal für sie nachkochen.
Daher suche ich ein original hessisches Rippscher-Rezept. Weiß jemand wie das traditionell zubereitet wird?
Thänx for support :blumen:
meine beste Freundin war vor kurzem bei einem Mitarbeitertreffen in Hessen. Unter anderem gab es an einem Tag einmal "Rippscher", gefüllt mit "Handkäs" - und die ganze Sache war auch noch paniert. Dazu floss "Ebblwoi" in strömen.
Für mich als Schwabe ist dieses Essen völlig unbekannt. Da meine Freundin aber sehr angetan war von diesem hessischen Cordon bleu, würde ich es gerne einmal für sie nachkochen.
Daher suche ich ein original hessisches Rippscher-Rezept. Weiß jemand wie das traditionell zubereitet wird?
Thänx for support :blumen: