Folienkartoffel nach Art des Bandenchefs
Was zum Grillen:
Zunächst 10 mittelgroße Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Dann 3 Knoblauchzehen pressen und mit 75ml Sonnenblumenöl, Salz und ¼ TL Pfeffer verrühren.
Nun zehn Stückchen Alufolie vorbereiten und jeweils mit dem Knofiöl bepinseln. Darin die Kartoffeln einwickeln.
Für den Dip: 1 Chilischote aufschlitzen und entkernen. Nun ordentlich waschen, trocknen und fein hacken. Schließlich 1 Dose Mais pürieren, mit den Chiliwürfeln und 250g Creme fraiche verrühren. Den exotischen Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Kartoffeln an die Glut legen und je nach Größe etwa 30 bis 45 Minuten grillen.
Guten Appetit!
Was zum Grillen:
Zunächst 10 mittelgroße Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Dann 3 Knoblauchzehen pressen und mit 75ml Sonnenblumenöl, Salz und ¼ TL Pfeffer verrühren.
Nun zehn Stückchen Alufolie vorbereiten und jeweils mit dem Knofiöl bepinseln. Darin die Kartoffeln einwickeln.
Für den Dip: 1 Chilischote aufschlitzen und entkernen. Nun ordentlich waschen, trocknen und fein hacken. Schließlich 1 Dose Mais pürieren, mit den Chiliwürfeln und 250g Creme fraiche verrühren. Den exotischen Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Kartoffeln an die Glut legen und je nach Größe etwa 30 bis 45 Minuten grillen.
Guten Appetit!