Zutaten:
1.5 kg Ochsenschwanz in Stücke
Pfeffer, Salz .. logo oder?
gut 100g Tomatenpürree
Tube Tomatenmark
gehackte Zwiebel
Gehackter Lauch
Stangensellerie gehackt gut 3 Stangen
Butter
2 kleingemachte Karotten
Guter Schoppen dunklen Rotwein
Dose Tomaten
Halbe Dose Cola
Guter Schoppen Portwein
Boquet Garni:
2 Knofizehen
1Lorbeerblatt
Thymian
Stängel Peterli
Boquet Garni in ein Säckchen packen. Ofen 20 vorheizen. Ochsenschwanz in eine Pfanne
Voila
Der gemeine Offenbacher bereitet das Gericht einen Tag zuvor zu.
1.5 kg Ochsenschwanz in Stücke
Pfeffer, Salz .. logo oder?
gut 100g Tomatenpürree
Tube Tomatenmark
gehackte Zwiebel
Gehackter Lauch
Stangensellerie gehackt gut 3 Stangen
Butter
2 kleingemachte Karotten
Guter Schoppen dunklen Rotwein
Dose Tomaten
Halbe Dose Cola
Guter Schoppen Portwein
Boquet Garni:
2 Knofizehen
1Lorbeerblatt
Thymian
Stängel Peterli
Boquet Garni in ein Säckchen packen. Ofen 20 vorheizen. Ochsenschwanz in eine Pfanne
Voila
Der gemeine Offenbacher bereitet das Gericht einen Tag zuvor zu.