Hallo an alle Kochfreaks :)
Ich suche dringend ein Rezept für (am besten Wild-) Gulasch aus der Gulaschkanone/Feldküche.
Wildgulasch für 1-6 Handvoll Personen ganz normal auf dem Herd
Deshalb wäre ich echt dankbar für jeden erprobten Gulasch-Gulaschkanonen-Tipp
(Fleischart und Zutaten kann man ja nach Bedarf weglassen/austauschen)
:blumen: :blumen:
Rezept für Gulaschkanone? Wildgulasch aus der Feldküche
Denk ich da zu einfach, wenn ich sag, nimm bei deinem Rezept für 5 Leute einfach für alles die 20 fache Menge? :unsure: :unsure: :unsure: Mathematisch ändert sich da ja nix dran.
@Kalle, ja grundsätzlich hast Du natürlich recht und ich würd es auch so machen, aber es geht auch um die Zubereitung.
Normalerweise brate ich das Fleisch in einer Pfanne
in so einer Feldküche kocht es sich aber vermutlich doch bissl anders als auf dem heimischen Herd, deshalb meine Frage nach erprobten Rezepten für diese Mengen in dieser "Küche" :)
Ne Feldküche ist doch son Wagen mit nem riesigen Pott drauf, oder? Hab auch schon in so großen Pötten gekocht, dass ich da reingepasst hätte, da war nix anders. Dauert zwar alles n bisschen länger, weil soviel Masse ja langsamer erhitzt wird, aber sonst war alles gleich. Vielleicht schnibbelst du die Zutaten kleiner als normal.
Zitat (obelix, 12.07.2007) |
Schau mal unter hier |
DANKE Dir obelix :blumen: das hilft mir doch schon sehr viel weiter :blumenstrauss::D
*hachja*...auf Männer, die für ihr Leben gern wilde Schweine essen, ist halt einfach Verlass
Zitat (wurst, 12.07.2007) |
Mach mal Klick!!! :P |
@wurst: Merci auch Dir :blumen:
Ich wusste es: Ihr seid SPITZE :blumenstrauss::applaus: