Problem im Forum: Error !!


Liebes Moderatorenteam,

Wir hatten heute Abend große Probleme. Die Seiten bauten sich so gut, wie nicht auf.
Dafür bekamen wir diese Mitteilung, die ich mal kopiert habe. Wie soll man sich da verhalten?

Bitte sagt uns doch mal Bescheid.

Vielen Dank im voraus.



Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (11) in /var/www/frag-mutti/forum/de/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/frag-mutti/forum/de/sources/Drivers/mySQL.php on line 68
ERROR: Cannot find database mutti_de_board
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/frag-mutti/forum/de/sources/Drivers/mySQL.php on line 101


There appears to be an error with the Frag-Mutti.de - Forum database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

das habe ich jetzt schon wieder


Ist wohl ne Serversache.

Diese Sachen werden ja nicht willkürlich gemacht. Ich hatte vorhin auch solche Meldungen. Mittlerweile scheint es wieder zu funktionieren. Also, Kopf hoch.

Außerdem, alle Server die es im I-Net gibt, müssen irgendwann mal gewartet werden. Vorzugsweise geschiet so etwas Nachts. Ich glaube, und ich hoffe für Dich, dass das Problem morgen nicht mehr existiert. ;)


Zitat (Don Promillo @ 16.07.2007 23:10:46)
Ist wohl ne Serversache.

Diese Sachen werden ja nicht willkürlich gemacht. Ich hatte vorhin auch solche Meldungen. Mittlerweile scheint es wieder zu funktionieren. Also, Kopf hoch.

Außerdem, alle Server die es im I-Net gibt, müssen irgendwann mal gewartet werden. Vorzugsweise geschiet so etwas Nachts. Ich glaube, und ich hoffe für Dich, dass das Problem morgen nicht mehr existiert. ;)

Danke Don,

nur, wir hatten so etwas noch nie. Es ist wohl mal vorgekommen, dass sich die Seiten nicht schnell aufbauten, aber heute ging gar nichts. :o :o

Ist wohl wegen der Sendung, die heute im TV kam.


Da klickt doch fast jeder, der Internet hat auch gleich mal auf die Seite, die da eben in der lustigen Ratesendung kam ^_^


Zitat (Kati @ 16.07.2007 23:04:11)
Wir hatten heute Abend große Probleme. Die Seiten bauten sich so gut, wie nicht auf.
Dafür bekamen wir diese Mitteilung, die ich mal kopiert habe. Wie soll man sich da verhalten?

Einfach abwarten und später nochmal probieren. Da könnt ihr sonst gar nichts machen, es liegt, wie schon erwähnt, nicht an euch ;)

Zitat (Eisbär @ 16.07.2007 23:15:07)
Ist wohl wegen der Sendung, die heute im TV kam.


Da klickt doch fast jeder, der Internet hat auch gleich mal auf die Seite, die da eben in der lustigen Ratesendung kam ^_^

DAS ist natürlich auch eine Erklärung. Ganz einfach: Serverüberlastung.

Zitat (Don Promillo @ 16.07.2007 23:21:12)
Zitat (Eisbär @ 16.07.2007 23:15:07)
Ist wohl wegen der Sendung, die heute im TV kam.


Da klickt doch fast jeder, der Internet hat auch gleich mal auf die Seite, die da eben in der lustigen Ratesendung kam  ^_^

DAS ist natürlich auch eine Erklärung. Ganz einfach: Serverüberlastung.

Kann sein, das es daran gelegen hat.

Ich habe meinen PC mindestens 3 Mal ganz runtergefahren und wieder neu gestartet und danach ging es dann aber nur für kurze Zeit. :rolleyes:

Zitat (Kati @ 16.07.2007 23:24:19)
Zitat (Don Promillo @ 16.07.2007 23:21:12)
Zitat (Eisbär @ 16.07.2007 23:15:07)
Ist wohl wegen der Sendung, die heute im TV kam.


Da klickt doch fast jeder, der Internet hat auch gleich mal auf die Seite, die da eben in der lustigen Ratesendung kam  ^_^

DAS ist natürlich auch eine Erklärung. Ganz einfach: Serverüberlastung.

Kann sein, das es daran gelegen hat.

Ich habe meinen PC mindestens 3 Mal ganz runtergefahren und wieder neu gestartet und danach ging es dann aber nur für kurze Zeit. :rolleyes:

Ich hatte dieselbe Meldung und ständig kam die Meldung Seitenladefehler.
Dann lag es wirklich am Server.

Hi,
heute nacht war irgendwie der wurm drin-im System..
Ich höre i-net radio und chatte und da ging heute nacht auch sehr wenig...
Ich weiss das zwei grosse serverzusammengelegt werden am 1.8.
Viell. basteln sie da schon rum...
Lieben Gruss
Sille


Kann sein, dass da irgendwo auf Serverseite "der Wurm drin" ist. Möglicherweise ist das Forum aber auch gehackt worden? Ist unlängst mit einem anderen Forum, auf dem ich fast noch häufiger als hier unterwegs bin, passiert...


Also: Gestern war ich ja im Fernsehen (SWR). Und das haben natürlich relativ viele Leute gesehen und haben sich dann gleich ins Netz geklickt, um frag-mutti.de anzuschauen. Wenn das dann viele Leute machen, dann wird der Server stark belastet und es kann zu solchen Fehlern kommen...


Hallo Bernhard,

ich bedanke mich für die Aufklärung. Dann war es wohl doch ein Serverproblem und alles ist jetzt in Ordnung. :pfeifen: :pfeifen:


Liebe Grüße von Kati


Ich habe gerade eine Ewigkeit gebraucht um ins Forum zu gelangen. Immer wieder Diese Seite kann nicht angezeit werden. Nicht witzig :angry:

Bearbeitet von Joan am 18.07.2007 14:02:03


Zitat (Joan @ 18.07.2007 13:54:15)
Ich habe gerade eine Ewigkeit gebraucht um ins Forum zu gelangen. Immer wieder Diese Seite kann nicht angezeit werden. Nicht witzig :angry:

joan,du warst zur falschen zeit am richtigen ort. :lol:

Zitat (Joan @ 18.07.2007 13:54:15)
Ich habe gerade eine Ewigkeit gebraucht um ins Forum zu gelangen. Immer wieder Diese Seite kann nicht angezeit werden. Nicht witzig :angry:

:trösten: Schnief ging mir bis jetzt gerade auch so. :o

Zitat (anna55 @ 18.07.2007 14:42:33)
Zitat (Joan @ 18.07.2007 13:54:15)
Ich habe gerade eine Ewigkeit gebraucht um ins Forum zu gelangen. Immer wieder Diese Seite kann nicht angezeit werden. Nicht witzig  :angry:

joan,du warst zur falschen zeit am richtigen ort. :lol:

:unsure: ...ging mir so von 9.30 bis ich vor Wut den PC ausgemacht habe,etwa 11 Uhr... :labern:

...nun ging es einigermaßen...aber noch nicht so gut...wie sonst... :wacko:
...Herr Berhard war doch wohl nicht wieder im TV? :wacko: :D :hihi:

Zitat (seni @ 19.07.2007 00:37:56)
Zitat (anna55 @ 18.07.2007 14:42:33)
Zitat (Joan @ 18.07.2007 13:54:15)
Ich habe gerade eine Ewigkeit gebraucht um ins Forum zu gelangen. Immer wieder Diese Seite kann nicht angezeit werden. Nicht witzig  :angry:

joan,du warst zur falschen zeit am richtigen ort. :lol:

:unsure: ...ging mir so von 9.30 bis ich vor Wut den PC ausgemacht habe,etwa 11 Uhr... :labern:

...nun ging es einigermaßen...aber noch nicht so gut...wie sonst... :wacko:
...Herr Berhard war doch wohl nicht wieder im TV? :wacko: :D :hihi:

Bernhard, das geht so nicht!
Weißt Du, man wird...
unruhig,
nervös, ... .


Kostenloser Newsletter