Wir gehen seit Jahren in einem chinesischen Restaurant essen, welches als Vorspeise Knisterreis/Brutzelreis anbietet.
Das ist ein Teller mit (trocken gebratenem??) Reis, über den dann eine süß-saure Hühnchensauce gegossen wird.
Der Reis zischt und knistert dann, und wird dann, je länger er in der Sauce ist, umso weicher.
In der Sauce sind außer Hühnchenfleisch auch noch diverse Gemüsesorten drin.
Weiß jemand, wie man den Reis zubereiten muss, damit man, wenn man Sauce dran macht so einen Knisterreis bekommt? Und wenn ja, was für eine Reissorte nimmt dazu.
Ich hoffe, die Beschreibung ist jetzt nicht zu konfus :wacko:
Auf Nachfrage beim Wirt bekommt man leider keine Auskunft, weil dass deren "Geschäftsgeheimnis" ist.
Danke schon mal :blumen:
Das ist ein Teller mit (trocken gebratenem??) Reis, über den dann eine süß-saure Hühnchensauce gegossen wird.
Der Reis zischt und knistert dann, und wird dann, je länger er in der Sauce ist, umso weicher.
In der Sauce sind außer Hühnchenfleisch auch noch diverse Gemüsesorten drin.
Weiß jemand, wie man den Reis zubereiten muss, damit man, wenn man Sauce dran macht so einen Knisterreis bekommt? Und wenn ja, was für eine Reissorte nimmt dazu.
Ich hoffe, die Beschreibung ist jetzt nicht zu konfus :wacko:
Auf Nachfrage beim Wirt bekommt man leider keine Auskunft, weil dass deren "Geschäftsgeheimnis" ist.
Danke schon mal :blumen: