Hallo
Ich arbeite über Weihnachten auf einem Christkindlmarkt. Dort verkaufen wir auch Kakao, jedoch können wir die Milch nur im Wasserbad erwärmen (Herd
Nun meine Frage: Kennt ihr noch andere Möglichkeiten, Milch zu erwärmen außer in einem Topf? Wir hätten diese Glühweinbehälter (sicher jedem bekannt), aber ob man da Milch warm machen u.v.a. Milch auch warm halten kann?! Brennt diese darin nicht an oder ähnliches?!
Habe in einem anderen Thema den elektr. Milchkocher entdeckt, dieser ist leider etwas teuer (rund 60 Euro).
Dann noch eine andere Frage: Im Cafe kann man doch oft eine heisse Schokolade mit Chili oder mit Zimt bestellen. Weiß jmd, wo man solche Geschmackssorten herbekommt, muss man diese dann anrühren (Pulver) oder einfach nur dazugeben?
Die letzte Frage: Viele fragen nach Glühwein mit "Schuss", welchen Alkohol nimmt man dafür i.d.R.?
Ich arbeite über Weihnachten auf einem Christkindlmarkt. Dort verkaufen wir auch Kakao, jedoch können wir die Milch nur im Wasserbad erwärmen (Herd
Nun meine Frage: Kennt ihr noch andere Möglichkeiten, Milch zu erwärmen außer in einem Topf? Wir hätten diese Glühweinbehälter (sicher jedem bekannt), aber ob man da Milch warm machen u.v.a. Milch auch warm halten kann?! Brennt diese darin nicht an oder ähnliches?!
Habe in einem anderen Thema den elektr. Milchkocher entdeckt, dieser ist leider etwas teuer (rund 60 Euro).
Dann noch eine andere Frage: Im Cafe kann man doch oft eine heisse Schokolade mit Chili oder mit Zimt bestellen. Weiß jmd, wo man solche Geschmackssorten herbekommt, muss man diese dann anrühren (Pulver) oder einfach nur dazugeben?
Die letzte Frage: Viele fragen nach Glühwein mit "Schuss", welchen Alkohol nimmt man dafür i.d.R.?