Mal wieder experimentiert in meiner Küche. Das ist dabei rausgekommen:
Zwiebel und Knoblauch (4 Zehen Knobi, 1 Zwiebel), in Olivenöl angeschwitzt.
3 Roma-Tomaten, 1 Paprika-Schote (orange, aber die Farbe spielt kaum eine Rolle) und
1 Chilli-Schote in den Topf
Stündchen köcheln lassen. Evtl. andicken mit Tomatenmark. Und nu erst mal AUS DER DOSE Kidney-Bohnen und Mais dazu. Nochmal abschmecken. Evtl. noch Limettensaft zugeben, wenns nicht scharf genug sein sollte, getrockneten Chilli dazu. Durchköcheln lassen. Herdplatte abstellen. In Streifen geschnittenen frischen Thunfisch zugeben, noch zehn Minuten ziehen lassen. NICHT mehr kochen, der Fisch zerfällt sonst.
Guten Basmati-Reis dazu, evtl. Salat.
Guten Appetit
Gruß
Abraxas
Zwiebel und Knoblauch (4 Zehen Knobi, 1 Zwiebel), in Olivenöl angeschwitzt.
3 Roma-Tomaten, 1 Paprika-Schote (orange, aber die Farbe spielt kaum eine Rolle) und
1 Chilli-Schote in den Topf
Stündchen köcheln lassen. Evtl. andicken mit Tomatenmark. Und nu erst mal AUS DER DOSE Kidney-Bohnen und Mais dazu. Nochmal abschmecken. Evtl. noch Limettensaft zugeben, wenns nicht scharf genug sein sollte, getrockneten Chilli dazu. Durchköcheln lassen. Herdplatte abstellen. In Streifen geschnittenen frischen Thunfisch zugeben, noch zehn Minuten ziehen lassen. NICHT mehr kochen, der Fisch zerfällt sonst.
Guten Basmati-Reis dazu, evtl. Salat.
Guten Appetit
Gruß
Abraxas