Hallihallo,
ich mag Thunfisch sehr gerne, aber ess ihn selten, und eher mit schlechtem Gewissen. Einerseits, weil er ja bedroht und überfischt ist und andererseits wegen der Quecksilberbelastung.
Was kann man denn für einen Fisch als "Ersatz" nehmen, der weniger belastet ist? Kommt überhaupt irgendein anderer Fisch dem Thunfisch geschmacklich nahe?
Grad für so Brotaufstriche, oder Salate (mit Mayo, Mais, etc.) hätte ich gerne einen Thun-Ersatz.
Wäre schön, wenn ihr Ideen hättet, dann muss ich nicht so viel wild rumprobieren :P
Danke und Gruß
:blumen: Ribbit
ich mag Thunfisch sehr gerne, aber ess ihn selten, und eher mit schlechtem Gewissen. Einerseits, weil er ja bedroht und überfischt ist und andererseits wegen der Quecksilberbelastung.
Was kann man denn für einen Fisch als "Ersatz" nehmen, der weniger belastet ist? Kommt überhaupt irgendein anderer Fisch dem Thunfisch geschmacklich nahe?
Grad für so Brotaufstriche, oder Salate (mit Mayo, Mais, etc.) hätte ich gerne einen Thun-Ersatz.
Wäre schön, wenn ihr Ideen hättet, dann muss ich nicht so viel wild rumprobieren :P
Danke und Gruß
:blumen: Ribbit