Hallo,
wir haben in zwei Wochen eine Feierlichkeit mit etwa 30 Personen (Tendenz eher mehr).
Dafür gibt es immer ein "jeder bringt was mit"-Buffet, dass auch thematisch zum Abend passen sollte. Das Buffet besteht immer aus irgendwelchen kleinen, hauptsächlich kalten Snacks.
Ich habe irgendwo mal Eier mit Marmormuster auf dem Eiweiß gesehen. Glaube, die mussten mit angeknackster Schale in irgendeinem Sud gekocht werden. Hinterher müssten dann verlaufene Adern sein, wo die Knackse waren und die Eier werden gepellt aufs Buffet drapiert.
So etwas würde ich gern machen. Perfekt wären schwarze und goldgelbe Streifen.
(Thema ist "Der König ist tot, lang lebe der König!" - Trauerfeier und Krönungszeremonie)
Kann mir jemand helfen, wie ich das machen könnte?
Die gelben Streifen müssten mit Kurkuma im Wasser eigentlich klappen. Aber gebe ich das schon ins Kochwasser für die rohen Eier oder koche ich die erst und lass die dann ziehen?
Wie könnte ich die dunklen Streifen hinbekommen?
Und wie viele Eier nimmt man für etwa 30 Personen?
Kann mir jemand helfen?
wir haben in zwei Wochen eine Feierlichkeit mit etwa 30 Personen (Tendenz eher mehr).
Dafür gibt es immer ein "jeder bringt was mit"-Buffet, dass auch thematisch zum Abend passen sollte. Das Buffet besteht immer aus irgendwelchen kleinen, hauptsächlich kalten Snacks.
Ich habe irgendwo mal Eier mit Marmormuster auf dem Eiweiß gesehen. Glaube, die mussten mit angeknackster Schale in irgendeinem Sud gekocht werden. Hinterher müssten dann verlaufene Adern sein, wo die Knackse waren und die Eier werden gepellt aufs Buffet drapiert.
So etwas würde ich gern machen. Perfekt wären schwarze und goldgelbe Streifen.
(Thema ist "Der König ist tot, lang lebe der König!" - Trauerfeier und Krönungszeremonie)
Kann mir jemand helfen, wie ich das machen könnte?
Die gelben Streifen müssten mit Kurkuma im Wasser eigentlich klappen. Aber gebe ich das schon ins Kochwasser für die rohen Eier oder koche ich die erst und lass die dann ziehen?
Wie könnte ich die dunklen Streifen hinbekommen?
Und wie viele Eier nimmt man für etwa 30 Personen?
Kann mir jemand helfen?