Hallo,
ich habe das Problem das mein Essen, egal ob Nudeln, Steak oder Pizza, immer sehr sehr schnell kalt wird. Da das alles was ich erhitze betrifft glaube ich das meine Zimmerdurchschnitttemperatur von 16-18 Grad dafür verantwortlich ist. Habt Ihr irgendwelche Tipps, Heizung hochregeln mal außen vor, wie man das Essen beim verzehren länger warm halten kann? Bei mir ist es nämlich echt so, dass ich es nicht schaffe alle Nudeln oder die komplette Pizza zu verschlingen bevor es kalt ist. :(
ich habe das Problem das mein Essen, egal ob Nudeln, Steak oder Pizza, immer sehr sehr schnell kalt wird. Da das alles was ich erhitze betrifft glaube ich das meine Zimmerdurchschnitttemperatur von 16-18 Grad dafür verantwortlich ist. Habt Ihr irgendwelche Tipps, Heizung hochregeln mal außen vor, wie man das Essen beim verzehren länger warm halten kann? Bei mir ist es nämlich echt so, dass ich es nicht schaffe alle Nudeln oder die komplette Pizza zu verschlingen bevor es kalt ist. :(