Hallo!
Wie lange sind "Kühlschranktorten", die auf Milchprodukten wie Sahne, Joghurt, Frischkäse oder Buttermilch basieren (mit Gelatine, ohne rohes Ei) eigentlich haltbar, wenn man sie vorwiegend kühl aufbewahrt?
Bei einigen Rezepten steht dabei, daß man die Torten schon am Vortag machen kann. Das heißt vermutlich, daß sie am Tag danach auf jeden Fall noch lecker und genießbar sind. Aber wie lange noch danach?
Kann man sowas eigentlich auch einfrieren, wenn man von einer Feier viel übrig hat?
Habt ihr Erfahrungen damit?
Viele Grüße
Schelmin
Wie lange sind "Kühlschranktorten", die auf Milchprodukten wie Sahne, Joghurt, Frischkäse oder Buttermilch basieren (mit Gelatine, ohne rohes Ei) eigentlich haltbar, wenn man sie vorwiegend kühl aufbewahrt?
Bei einigen Rezepten steht dabei, daß man die Torten schon am Vortag machen kann. Das heißt vermutlich, daß sie am Tag danach auf jeden Fall noch lecker und genießbar sind. Aber wie lange noch danach?
Kann man sowas eigentlich auch einfrieren, wenn man von einer Feier viel übrig hat?
Habt ihr Erfahrungen damit?
Viele Grüße
Schelmin