Ihr Muttis,
wir grillen heute Abend für 25 Personen Sau.
Als Beilage gibt es Brot und Knoblauchbutter.
Hat hierfür jemand ein Rezept und wieviel davon?
Eilt !!!
Danke im voraus !!!
Knoblauchbutter: schnelle Hilfe bitte !!!
So mache ich meine Butter
125 g Butter
1 EL Petersielie
1 EL Schnittlauch
1 EL Basilikum
3 Zehen Knoblauch zerdrückt
0,5 TL Paprika scharf
etwas Salz und Pfeffer
Die weiche Butter vermische ich mit den Gewürzen;
und stelle das ganze in den Kühlschrank
Tipp :pfeifen:
Danke, wurschtl, tolles Rezept! *gleichaufschreib*
Wie lange hält sich selber gemacht Kräuterbutter denn??
Ich nehme nur Butter (50-75g), 1-2 Knoblauchzehen maximal und jede Menge Salz. Ich finde, das Salz das meiste ausmacht. Manchmal noch Scharlotte und Pfeffer. Paprikapulver mag ich persönlich nicht darin haben.
Hallo ich nehme immer ein Stück Butter und einen Becher Kräuterfrischkäse und verrühre dieses mit ca. 5 gequetschten Knoblauchzehen und anderen frischen Kräutern und etwas Salz! Ist total lecker und nicht so schwer da der Frischkäse mit dabei ist!
LG kraeuterhexe1000
Habe am Wochenende Zickes Kräuter und Knobi Butter probieren dürfen.
Sie hat Kräuterbutter und Knobibutter von ein ander getrennt. Will sagen, zwei Gewürzbutter sorten angeboten.
Ich fand das Klasse, weil man nie weiß, wer was mag.
Wir zuhause machen immer Kräuterbutter mit Knoblauch. Wir mögen das.
Zitat (Kochlöffel, 24.05.2009) |
Wie lange hält sich selber gemacht Kräuterbutter denn?? |
Im Frosti gut verpackt sehr lange ;)
Vielen Dank für eure Antworten, ihr Lieben !!! :blumen:
Zitat (Eifelgold, 24.05.2009) |
Habe am Wochenende Zickes Kräuter und Knobi Butter probieren dürfen. Sie hat Kräuterbutter und Knobibutter von ein ander getrennt. Will sagen, zwei Gewürzbutter sorten angeboten. Ich fand das Klasse, weil man nie weiß, wer was mag. Wir zuhause machen immer Kräuterbutter mit Knoblauch. Wir mögen das. |
die beiden grossen mögen kein knoblauch
ich mach immer gleich 1kg von allem kleiner tip guten schuss olivenöl rein
dann portionsweise in alufolie und ab in den froster
ich nehme tomatenwürzsalz ist leckerer als normales :pfeifen: