Ich möchte gerne am Dienstag was leckeres kochen (für heute hab ich schon was vor - hab Geburtstag und mein Essen schon geplant - außerdem habt ihr so einen Tag mehr Zeit).
Folgendes hab ich da:
Dorsch 200g
1 grüne Paprika
1 großen Riesenchampignon
1 frischen Jungknoblauch - also wo die Hülle noch weich ist.
Kartoffeln
Zwiebeln
5 Cocktailtomaten
1/2 Bund Radieserl
Quark
Sahne
100g Salami
100 g Serranoschinken
Apricosen
1 Maracuja
1 Zitrone
frische Karotten
Butter
Eier
frischer Parmesankäse
Im Vorratsschrank hab ich natürlich Nudeln, Reis, Tomatenmark, Passierte Tomaten, hab ca 50 verschiedene Gewürze da ich Gewürze einfach liebe (u.a. 8 verschiedene Churrymischungen, div. Fischwürzer.
TK kann ich noch mit Bohnen, Erbsen und asiat. Gemüsemix dienen- wobei ich lieber die im Kühlschrank
Es muß nicht alles verwendet werden was vorhanden ist - momentan fällt mir nur ein als Gericht:
Dorsch gebraten mit Roßmarin, Knoblauch - als Beilage Kartoffeln oder Reis
Risotto mit dem Riesenchampignon
Salat aus Tomaten/Radieserl - ev. noch hartgekochtes Ei dazu.
Nachtisch Maracuja/Apricosenquark
Vielleicht seid ihr ja kreativer und habt bessere Ideen.
Ich bin mal gespannt was Eure Kreativität so hergibt.
Folgendes hab ich da:
Dorsch 200g
1 grüne Paprika
1 großen Riesenchampignon
1 frischen Jungknoblauch - also wo die Hülle noch weich ist.
Kartoffeln
Zwiebeln
5 Cocktailtomaten
1/2 Bund Radieserl
Quark
Sahne
100g Salami
100 g Serranoschinken
Apricosen
1 Maracuja
1 Zitrone
frische Karotten
Butter
Eier
frischer Parmesankäse
Im Vorratsschrank hab ich natürlich Nudeln, Reis, Tomatenmark, Passierte Tomaten, hab ca 50 verschiedene Gewürze da ich Gewürze einfach liebe (u.a. 8 verschiedene Churrymischungen, div. Fischwürzer.
TK kann ich noch mit Bohnen, Erbsen und asiat. Gemüsemix dienen- wobei ich lieber die im Kühlschrank
Es muß nicht alles verwendet werden was vorhanden ist - momentan fällt mir nur ein als Gericht:
Dorsch gebraten mit Roßmarin, Knoblauch - als Beilage Kartoffeln oder Reis
Risotto mit dem Riesenchampignon
Salat aus Tomaten/Radieserl - ev. noch hartgekochtes Ei dazu.
Nachtisch Maracuja/Apricosenquark
Vielleicht seid ihr ja kreativer und habt bessere Ideen.
Ich bin mal gespannt was Eure Kreativität so hergibt.