Hilfe!!! Ich hoffe ihr könnt mir helfen...nach monatelangem fleißgen Mitlesen, muss ich nun auch mal.
Ich bin gerade dabei einen schönen, leckeren Rollbraten zu machen. Naja, beim anbraten hab ich zwei Sekündchen nicht aufgepasst und er ist ganz leicht angebrannt, wirklich nicht viel.
Jetzt setz ich so langsam die Soße an. Und darin schwimmen kleine schwarze angebrannte Teile. Ich hab sie zum Großteil rausgefischt, aber ich finde es hat immer noch einen kleinen verbrannten Geschmack insgesamt.
Ist das Ganze noch zu retten?
Viele Grüße
Daniela
Ich bin gerade dabei einen schönen, leckeren Rollbraten zu machen. Naja, beim anbraten hab ich zwei Sekündchen nicht aufgepasst und er ist ganz leicht angebrannt, wirklich nicht viel.
Jetzt setz ich so langsam die Soße an. Und darin schwimmen kleine schwarze angebrannte Teile. Ich hab sie zum Großteil rausgefischt, aber ich finde es hat immer noch einen kleinen verbrannten Geschmack insgesamt.
Ist das Ganze noch zu retten?
Viele Grüße
Daniela