Hallo zusammen,
ich hatte eine Rolle gekühlten (nicht TK!) Blätterteig gekauft (sollte eigentlich Pizzateig sein, habe daneben gegriffen...) Egal, nun sollte es dann eben eine Blätterteig-Pizza werden.... Ich habe den Blätterteig aufgerollt, zusammen mit dem vorhandenen Papier auf ein Blech gelegt und mit Tomatenpüree bestrichen, Streifen mit Pilzen, Spinat und Thunfisch belegt und Käse drüber gerieben. Dann wurde sie bei 200° 20 Minuten gebacken. Ach ja, und mehrfach in den Teig gestochen hatte ich auchnoch.
Leider war das Ergebnis nicht besonders schön :( der Blätterteig ist gar nicht hoch gekommen....
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe ??
ko
ich hatte eine Rolle gekühlten (nicht TK!) Blätterteig gekauft (sollte eigentlich Pizzateig sein, habe daneben gegriffen...) Egal, nun sollte es dann eben eine Blätterteig-Pizza werden.... Ich habe den Blätterteig aufgerollt, zusammen mit dem vorhandenen Papier auf ein Blech gelegt und mit Tomatenpüree bestrichen, Streifen mit Pilzen, Spinat und Thunfisch belegt und Käse drüber gerieben. Dann wurde sie bei 200° 20 Minuten gebacken. Ach ja, und mehrfach in den Teig gestochen hatte ich auchnoch.
Leider war das Ergebnis nicht besonders schön :( der Blätterteig ist gar nicht hoch gekommen....
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe ??
ko