Hallo,
meine Mama hat früher immer so Ofengemüse gemacht:
Zuchhini, Paprika, Aubergini, Zwiebeln, Champis und Tomaten (Mini)
kleinschneiden
jede Sorte wurde extra angebraten und in eine Auflaufform
Dann wurde das Ganze mit Balsamico und Rohrzucker übergossen und im Ofen geschmurgelt. Es konnte dann kalt oder warm gegessen werden.
Das sind jetzt nur die Pimaldaumen Angeben...quasi das, was ich aus meinem Gedächtnis geholt hab.
Aber uns fehlen Mengenangaben
Kennt wer von euch ein ähnliches Rezept?
Würdens nächstes WE gern zum Grillen machen
LG und Danke
KRiNGELCHEN
meine Mama hat früher immer so Ofengemüse gemacht:
Zuchhini, Paprika, Aubergini, Zwiebeln, Champis und Tomaten (Mini)
kleinschneiden
jede Sorte wurde extra angebraten und in eine Auflaufform
Dann wurde das Ganze mit Balsamico und Rohrzucker übergossen und im Ofen geschmurgelt. Es konnte dann kalt oder warm gegessen werden.
Das sind jetzt nur die Pimaldaumen Angeben...quasi das, was ich aus meinem Gedächtnis geholt hab.
Aber uns fehlen Mengenangaben
Kennt wer von euch ein ähnliches Rezept?
Würdens nächstes WE gern zum Grillen machen
LG und Danke
KRiNGELCHEN