Also ich habe ein schöfferhofer weizenbier glas aus welchem ich natürlich am liebsten mein schöfferhofer trinke.
Problem ist, sobald ich mein köstliches hefeweizen einschütte, schäumt das bier so krass nach, dass es grundsätzlich überläuft !
Und nein, an der einschüttetechnik liegt es nicht.
Und nun das komische, ich wasche das glas, so wie alle meine weizengläser ganz normal in der spülmaschine. Bei den anderen gibt es auch keinerlei Probleme. NUR BEI DIESEM EINEN VERFLIXTEN GLAS !
Ich kann das bier superlangsam einlaufen lassen... es ist egal, man sieht richtig unten im glas wie explosionsartig es sprudelt und langsam aber sicher überschäumt.
woran kann´n das liegen ? irgendwelche bierexperten hier ?
Problem ist, sobald ich mein köstliches hefeweizen einschütte, schäumt das bier so krass nach, dass es grundsätzlich überläuft !
Und nein, an der einschüttetechnik liegt es nicht.
Und nun das komische, ich wasche das glas, so wie alle meine weizengläser ganz normal in der spülmaschine. Bei den anderen gibt es auch keinerlei Probleme. NUR BEI DIESEM EINEN VERFLIXTEN GLAS !
Ich kann das bier superlangsam einlaufen lassen... es ist egal, man sieht richtig unten im glas wie explosionsartig es sprudelt und langsam aber sicher überschäumt.
woran kann´n das liegen ? irgendwelche bierexperten hier ?