Was ist Pudermehl? Backen - Brauche Hilfe

Ich empfehle dir Puderzucker, weil Pudermehl wahrscheinlich ein Übersetzungs- oder Schreibfehler ist. Plätzchenrezepte enthalten häufig Puderzucker, der öfter im Teig verwendet wird, um eine feinere Textur zu erzielen.
z.B. Südzucker Puder Rüben Zucker direkt bei Amazon entdecken für 0,62 € (statt 0,69 €, -10 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Sollte Stärkemehl sein ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
| Zitat (wurst @ 10.12.2009 18:20:20) |
| Sollte Stärkemehl sein ;) |
Und da der Name Stärkemehl bei uns in der Gegend auch unbekannt ist, (würde man bei uns für ne Mischung aus Speisestärke und Mehl halten) ergänze ich nochmal:
Speisestärke
Gefällt dir dieser Beitrag?
| Zitat (Bierle @ 10.12.2009 18:32:54) |
| Speisestärke |
oder Kartoffelstärke ;)
Bierle,bei uns heißt es so das Stärkemehl.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
