Hi,
ich hab da ein kleines Problem mit meinen Pfannkuchen...
Prinzipiell sind sie toll, also vom Geschmak her kann ich mich wirklich nicht beschweren...
Hier mein Probelm:
Ich halte mich nicht an ein genaues Rezept... mach das so nach Gefühl... und wenn ich den Teig mach und dann in die Pfanne
An manchen Tagen gelingt es mir ohne Löcher aber zu 95b% sind da eben Löcher drin...
Ich würde gerne wissen warum das so ist... liegt das an der Zutatenmischung??Ist da vielleicht von irgendetwas zu viel oder zu wenig drin?? Oder hat das ganz andere Gründe??
Ich hoffe ihr könnt mir helfen...
GLG *Daisy*
ich hab da ein kleines Problem mit meinen Pfannkuchen...
Prinzipiell sind sie toll, also vom Geschmak her kann ich mich wirklich nicht beschweren...
Hier mein Probelm:
Ich halte mich nicht an ein genaues Rezept... mach das so nach Gefühl... und wenn ich den Teig mach und dann in die Pfanne
An manchen Tagen gelingt es mir ohne Löcher aber zu 95b% sind da eben Löcher drin...
Ich würde gerne wissen warum das so ist... liegt das an der Zutatenmischung??Ist da vielleicht von irgendetwas zu viel oder zu wenig drin?? Oder hat das ganz andere Gründe??
Ich hoffe ihr könnt mir helfen...
GLG *Daisy*