Hallo liebe Muttis!
Ich selbst bin leider keine begnadete Küchenfee und so kommt es, dass ich bislang wirklich noch niemals selbst einen Kartfollengratin zustande gebracht habe. Da ich eben diesen aber bald in Angriff nehmen möchte, habe ich noch ein paar (zugegeben wohl ziemlich dumme) Fragen:
1.) Was ist besser geeignet? Sahne pur (wie ich es schon in manchen Rezepten gelesen habe), Sahne mit Tütchenmischung á la Kn*rr oder M*gg* oder so eine Fertigmischung aus dem Glas?
2.) Gehört unbedingt Käse oben drauf? Wenns geht, würd ich gerne drauf verzichten.
3.) Welche Art von Gemüse kann ich noch mit hineingeben? Mir fehlt da leider jegliche Vorstellungskraft...
Vielen Dank schonmal für eure Tipps!
Ludovica
Ich selbst bin leider keine begnadete Küchenfee und so kommt es, dass ich bislang wirklich noch niemals selbst einen Kartfollengratin zustande gebracht habe. Da ich eben diesen aber bald in Angriff nehmen möchte, habe ich noch ein paar (zugegeben wohl ziemlich dumme) Fragen:
1.) Was ist besser geeignet? Sahne pur (wie ich es schon in manchen Rezepten gelesen habe), Sahne mit Tütchenmischung á la Kn*rr oder M*gg* oder so eine Fertigmischung aus dem Glas?
2.) Gehört unbedingt Käse oben drauf? Wenns geht, würd ich gerne drauf verzichten.
3.) Welche Art von Gemüse kann ich noch mit hineingeben? Mir fehlt da leider jegliche Vorstellungskraft...
Vielen Dank schonmal für eure Tipps!
Ludovica