Knoblauchmayonaise: so wie Papa sie macht (ja PAPA!)

Ich als riesen Aioli-Fan will mein Rezept nicht vorenthalten.
Also falls es wen interessiert..

Miracel Whip mit ein wenig Milch bis zur gewünschten
Konsistenz verdünnen, je nach Menge Miracel Whip Knoblauch pressen und
beifügen, (Für ein ganzes Glas, nehme ich immer 3-4 Zehen,einfach abschmecken)
danach mit Zitronensaft abschmecken.
FERTIG

tschöö aus der P-Küche
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Knoblauchpresse ist sehr nützlich, wenn du bei der Zubereitung dieser Knoblauchmayonnaise schnell und einfach Knoblauchzehen verarbeiten möchtest. Sie spart dir Zeit und sorgt für eine feine Konsistenz des Knoblauchs, was den Geschmack der Aioli verbessern kann.

z.B. Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken für 14,99 € (statt 24,99 €, -40 %)! [Anzeige]

Neues ThemaUmfrage