Hallo
habe heute zum zweiten mal versucht Eisbein zu kochen aber was soll ich euch sagen, es war wieder Zäh.
Ich gehe genau nach dem Rezept vor welches ich im Internet gefunden habe, hier ist der Link dazu http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0520.htm.
Normalerweise löst sich das Fleisch vom Knochen und es ist schön zart, aber bei meinem Eisbein welches ich ca. 2 Stunden koche, habe ich große-mühe es vom Knochen zu lösen es ist geradezu unmöglich es zu lösen es ist nur Hart und zäh wie eine Schuhsole.
Hättet ihr vielleicht einen Tipp für mich?
Vielen Dank im voraus
habe heute zum zweiten mal versucht Eisbein zu kochen aber was soll ich euch sagen, es war wieder Zäh.
Ich gehe genau nach dem Rezept vor welches ich im Internet gefunden habe, hier ist der Link dazu http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0520.htm.
Normalerweise löst sich das Fleisch vom Knochen und es ist schön zart, aber bei meinem Eisbein welches ich ca. 2 Stunden koche, habe ich große-mühe es vom Knochen zu lösen es ist geradezu unmöglich es zu lösen es ist nur Hart und zäh wie eine Schuhsole.
Hättet ihr vielleicht einen Tipp für mich?
Vielen Dank im voraus