Guten Morgen !
Ist zufällig jemand unter Euch , der sein Brot im Brotbackautomaten selber backt ? Ich bräuchte nämlich mal einen hilfreichen Tipp , wie ich Zwiebelbrot so hinbekomme , daß es wie vom Bäcker schmeckt . Ich habe bei meinem ersten Versuch eine halbe Packung Röstzwiebeln ( von Plus ) zum Teig hinzugegeben , aber das Brot hatte Null Zwiebelgeschmack . Wäre wirklich toll , wenn da jemand was darüber weiß , vielleicht muß man ja frische Zwiebeln nehmen . Außerdem wäre ich für einen Tipp dankbar , wie ich eine normale Backmischung gehaltvoller machen kann , das selbstgebackene Brot schmeckt zwar sehr lecker , aber es macht nicht wirklich richtig satt , wie kombiniert Ihr Eure Backmischungen und wo kauft Ihr diese ( Bioladen ?! ) . Ich sag schonmal Vielen Dank !
Ist zufällig jemand unter Euch , der sein Brot im Brotbackautomaten selber backt ? Ich bräuchte nämlich mal einen hilfreichen Tipp , wie ich Zwiebelbrot so hinbekomme , daß es wie vom Bäcker schmeckt . Ich habe bei meinem ersten Versuch eine halbe Packung Röstzwiebeln ( von Plus ) zum Teig hinzugegeben , aber das Brot hatte Null Zwiebelgeschmack . Wäre wirklich toll , wenn da jemand was darüber weiß , vielleicht muß man ja frische Zwiebeln nehmen . Außerdem wäre ich für einen Tipp dankbar , wie ich eine normale Backmischung gehaltvoller machen kann , das selbstgebackene Brot schmeckt zwar sehr lecker , aber es macht nicht wirklich richtig satt , wie kombiniert Ihr Eure Backmischungen und wo kauft Ihr diese ( Bioladen ?! ) . Ich sag schonmal Vielen Dank !