Für die, die es nachkochen wollen!
500 g. Putenbrust
300 g. Porree
30 g. Butterschmalz oder Öl
Salz, Pfeffer
300 g. helle Champignons
1/2 l Hühnerbrühe
1/8 l Weißwein
300 g. Schmand
1 El. Speisestärke
1 Bund Basilikum
Putenfleich in 2 cm große Würfel, Porree in dünne Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Schmeckt super. Guten Appetit!!
Bearbeitet von usch am 12.10.2005 18:11:57
500 g. Putenbrust
300 g. Porree
30 g. Butterschmalz oder Öl
Salz, Pfeffer
300 g. helle Champignons
1/2 l Hühnerbrühe
1/8 l Weißwein
300 g. Schmand
1 El. Speisestärke
1 Bund Basilikum
Putenfleich in 2 cm große Würfel, Porree in dünne Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Schmeckt super. Guten Appetit!!
Bearbeitet von usch am 12.10.2005 18:11:57