[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue] [B]
Hallo allerseits!
Bin neu hier und möchte euch allen das Rezept zu meiner Reispfanne vorstellen.
Die Zutaten (für 4 Personen):
500 gr Rinderhack
6 bunte Paprikaschoten (rot-gelb-grün)
3 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
200 gr Sojabohnenkeimlinge
1 mittelgrosse Dose Mais
500 gr frische braune Champignons
2 grosse Tassen Basmatireis
Hackfleischgewürzsalz
black Pepper
Sambal-Olek (3-4 Messerspitzen, je mehr desto schärfer)
halbe Flasche Soja-Sosse (die Milde)
Und los geht's:
Zuerst brauchste einen Pott mit Wasser (salzlos), zum Kochen bringen und den Reis dann reinkippen. Die frischen, zerkleinerten und mit Salz und black Pepper gewürzten Champignons lassen wir solange in einem Topf
Hallo allerseits!
Bin neu hier und möchte euch allen das Rezept zu meiner Reispfanne vorstellen.
Die Zutaten (für 4 Personen):
500 gr Rinderhack
6 bunte Paprikaschoten (rot-gelb-grün)
3 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
200 gr Sojabohnenkeimlinge
1 mittelgrosse Dose Mais
500 gr frische braune Champignons
2 grosse Tassen Basmatireis
Hackfleischgewürzsalz
black Pepper
Sambal-Olek (3-4 Messerspitzen, je mehr desto schärfer)
halbe Flasche Soja-Sosse (die Milde)
Und los geht's:
Zuerst brauchste einen Pott mit Wasser (salzlos), zum Kochen bringen und den Reis dann reinkippen. Die frischen, zerkleinerten und mit Salz und black Pepper gewürzten Champignons lassen wir solange in einem Topf