Ich habe mal einen Reissalat gegessen, der war soooo köstlich. Ohne Mayonaise. Da war ein Dressing drin, der schmeckte süß säuerlich. Wer kann mir helfen?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Reisessig Dressing ist ideal für einen Reissalat ohne Mayonnaise, da es einen süßsäuerlichen Geschmack bietet, der dem beschriebenen Dressing entsprechen könnte. Du kannst es einfach online bestellen und deinem Salat damit eine frische und köstliche Note verleihen.
Weißt du die Grundzutat des Dressings? Essig/Öl, Joghurt, Sahne? "Ohne Majonaise" ist relativ. Einige Reissalatrezepte findest du bei Chefkoch. de und mit großer Wahrscheinlichkeit auch auf anderen Seiten.
Ein eigenes, erprobtes Reissalatrezept kann ich dir nicht bieten, da es eine der wenigen Speisen ist, die ich nicht mag.
Vielleicht wirst du fündig oder ein/e User/in hat das gewünschte für dich! :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mariposa22525 Beiträge Dabei seit: 02.04.08
ich hab ein Rezept für nen mexikanischen Reissalat mit Mais und Bohnen (Kidney und grüne), wo man fürs Dressing ein Salat-Fix-Tütchen nimmt und noch Knoblauch reinmacht. Weiß nicht, ob dir das jetzt so zusagt, aber ich fand den immer lecker^^
Curry-Reissalat Zutaten für 8 Personen: 500 g Reis 500 g Hühnerbrustfilet Öl 1 DoseAnanas 1 kleine Dose Champignons 200 g Crème fraîche Milch Senf Currypulver Salz Pfeffer Gekörnte Brühe Zubereitung: Den Reis in Salzwasser gar kochen und das Hühnerbrustfilet im Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Die Ananas und die Champignons gut abtropfen lassen, dabei etwas Ananassaft auffangen. Die Hühnerbrust sowie die Ananas in mundgerechte Würfel schneiden und die Champignons bei Bedarf zerkleinern. Die Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und mit Senf, Currypulver, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und nach Belieben Ananassaft pikant abschmecken. Alles gründlich vermischen und vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
lisa28119 Beiträge Dabei seit: 17.04.07
Hallo,
ich mache Reissalat so:
gekochter Reis klein gewürfelter Paprika (rot, gelb, grün und orange) 1 Dose Erbsen mit Möhrchen (in kleine Scheiben geschnitten) 1 kleine Dose Mais 1 Dose Champignons
alles in einer Schüssel mischen
Für das Dressing im Schüttelbecher 100 - 150 ml Rapsöl 100 - 150 ml Kräuteressig 1 -2 EL Senf Kräutersalz Dill oder andere Kräuter nach Belieben
mischen, Salat anmachen und durchziegen lassen. Die Menge kannst du je nach Anzahl der Personen für die du kochst variieren
Schmeckt lecker und kommt bei meinen Gästen immer gut an
Liebe Grüße
lisa28
Gefällt dir dieser Beitrag?
Marietta2 Beiträge Dabei seit: 06.07.10
Danke, danke, das ging aber schnell! Sind ja tolle Rezepte dabei. Da werde ich sicher etwas für unsere Grillparty finden. Liebe Grüße, Marietta