glasierte früchte-wie gehts? Küchendummie braucht Hilfe

Hallo zusammen,
ich möchte gerne Früchte glasieren (heisst das so?). Wie auf dem Jahrmarkt, diese roten Apfel am Stiel usw. Wie macht man das? Kann mir da jemand helfen? Danke im vorraus.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Zuckerthermometer ist nützlich, um die genaue Temperatur des Zuckersirups beim Glasieren von Früchten zu überwachen. So kannst du sicherstellen, dass der Zucker die richtige Konsistenz erreicht und deine Früchte gleichmäßig und perfekt glasiert werden.

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kurz und schmerzlos, wie die Antwort-----Danke
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koch den sirup nicht zu lange, sonst wirds ungeniessbar! .... und schmerzhaft.
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Zitat (aglaja @ 21.10.2005 - 16:51:08)
koch den sirup nicht zu lange, sonst wirds ungeniessbar! .... und schmerzhaft.

Aber der örtliche Zahnarzt freut sich, denn er hat dann einen Kunden mehr. :P
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nö.... nicht wegen dem zahnarzt, sondern wegen den bruchkanten des zuckers. je länger man den zucker kochen lässt, umso schärfer werden die bruchkanten. wenn man pech hat kann man sich damit grauenhaft schneiden.
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