Hallo zusammen,
ich möchte gerne Früchte glasieren (heisst das so?). Wie auf dem Jahrmarkt, diese roten Apfel am Stiel usw. Wie macht man das? Kann mir da jemand helfen? Danke im vorraus.
glasierte früchte-wie gehts? Küchendummie braucht Hilfe
21.10.05, 15:30
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
apfel
War diese Antwort hilfreich?
21.10.05, 15:45
kurz und schmerzlos, wie die Antwort-----Danke
War diese Antwort hilfreich?
21.10.05, 16:21
koch den sirup nicht zu lange, sonst wirds ungeniessbar! .... und schmerzhaft.
War diese Antwort hilfreich?
21.10.05, 16:51
Zitat (aglaja, 21.10.2005) |
koch den sirup nicht zu lange, sonst wirds ungeniessbar! .... und schmerzhaft. |
Aber der örtliche Zahnarzt freut sich, denn er hat dann einen Kunden mehr. :P
War diese Antwort hilfreich?
24.10.05, 07:13
nö.... nicht wegen dem zahnarzt, sondern wegen den bruchkanten des zuckers. je länger man den zucker kochen lässt, umso schärfer werden die bruchkanten. wenn man pech hat kann man sich damit grauenhaft schneiden.
War diese Antwort hilfreich?
24.10.05, 15:46
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Fingerfood
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe
Kassler
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Spätzle
Tomatensuppe
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini