einen wunderschönen guten Morgen. Habe gestern (aufmerksam gemacht durch dieses Forum hier) zum ersten Mal Rosmarineis hergestellt. Es ist wunderbar geworden. Muss mich jetzt an die "Beilage" machen. Kann mir bitte jemand empfehlen, was dazu passt? Vielen Dank im Voraus ElShalom
Dessert Eis Kompott? Brauche Rat

Ich empfehle das Fruchtkompott, da es eine vielseitige und fruchtige Beilage zu dem hergestellten Rosmarineis bietet. Du kannst damit geschmacklich einen harmonischen Kontrast schaffen und deinem Dessert eine besondere Note verleihen.
biozentrale BioKids Fruchtmus Beutel Apfel-Banane direkt bei Amazon entdecken für 16,68 €! [Anzeige]
Gedünstete/Karamellisierte Äpfel/Pfirsiche ;) oder vieleicht schon einen Bratapfel aber dann Natur ohne alles :rolleyes:
Bearbeitet von wurst am 22.09.2010 09:32:05
Bearbeitet von wurst am 22.09.2010 09:32:05
Gefällt dir dieser Beitrag?
gedünstete Pfirsiche hört sich toll an, hab welche da, diese Weinbergpfirsische. Abschrubben, Kern raus, dann in den Ofen? Wie lange bei wieviel Grad?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mach sie in der Pfanne
Die Pfirsichspalten in eine heiße Pfanne mit etwas Butter geben und Puderzucker darüber stäuben; 2-3 min. leicht karamellisieren.
Du kannst auch halbe Früchte Nehmen,sie schälen wenn du willst,oder mit etwas Alkohol flambieren :rolleyes:
Bearbeitet von wurst am 22.09.2010 09:44:28
Die Pfirsichspalten in eine heiße Pfanne mit etwas Butter geben und Puderzucker darüber stäuben; 2-3 min. leicht karamellisieren.
Du kannst auch halbe Früchte Nehmen,sie schälen wenn du willst,oder mit etwas Alkohol flambieren :rolleyes:
Bearbeitet von wurst am 22.09.2010 09:44:28
Gefällt dir dieser Beitrag?
ganz lieben Dank. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen. Schade, dass ich nichts rüberreichen kann zum probieren.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Noch eingefallen: Zitrussalat kommt auch gut ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Allein durch das lesen hab ich ungefähr ein Pfund zugenommen ... NA DANKE!! ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
jetzt wird es kompliziert :o wo krieg ich Sanbitter her???
Gefällt dir dieser Beitrag?
So ein Sorbet kann man auch gut als "Zwischengang" bei einem mehrgängigen Menü servieren, z. B. zwischen dem Fisch- und dem Fleischgang.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (ElShalom123 @ 22.09.2010 11:11:05) |
jetzt wird es kompliziert :o wo krieg ich Sanbitter her??? |
Supermarkt/Getränkemarkt ;)
Suchst du das :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kampf um Netzneutralität
Eingekochtes Blaubeer Kompott schlecht
Eis mit Mixer herstellen
Spülmaschineneinstellung ändern
Merkel & Obama wollen am 23. April in Hannover
Schimmel in Silikondichtung der Fenster: Wie verhindere ich den im Winter?
Wer mag KEIN (Speise-)Eis?
Eis (fast) selbstgemacht
Passende Tipps

Eismaschinen im Test und Vergleich
11 10

Birnen-Apfel-Kompott
18 32
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.