Austernpilze - neu im Hause Büchi :rolleyes: , und deshalb hab ich viele Fragen
:pfeifen: .
Wie lagere ich Austernpilze?
Wielange kann ich sie aufheben?
Werden sie in ganzen Stücken verarbeitet oder "geblättelt" wie Champignons?
Gibts sonst nochwas zu beachten?
Liebe Grüße
Büchi
Austernpilze: wer kennt sich aus?
am besten in einer Papiertüte im Gemüsefach des Kühlschrankes, und das maximal 1-2 Tage.
Einfrieren geht auch.
geblättelt oder nicht ist eigentlich egal, lecker sind sie auch gebacken (wie Wiener Schnitzel)
Sind das die man 1 x essen kann rofl rofl rofl
Spaß bei Seite leider kenne ich mit Pilzen nicht aus,
Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft.
Zitat (internetkaas, 27.10.2005) |
Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft. |
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure:
Zitat (chilli-lilli, 27.10.2005) |
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure: |
Gerade bei denen :wacko:
Da vertraue ich dem Gemüsehändler am Markt schon mehr :pfeifen:
Zitat (chilli-lilli, 27.10.2005) | ||
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure: |
Ja obwohl die gezüchtet sind.
Zitat (Sammy, 27.10.2005) | ||
Gerade bei denen :wacko: Da vertraue ich dem Gemüsehändler am Markt schon mehr :pfeifen: |
wieso???
habt ihr angst, dass die giftig sind???? :o
oder halt, weil sie gammelig sein könnten,...?
Bearbeitet von chilli-lilli am 27.10.2005 16:01:59
Giftig
aber doch ned Austernpilze....
Zitat (chilli-lilli, 27.10.2005) |
oder halt, weil sie gammelig sein könnten,...? |
:yes:
Kannst sie auch im Backofen
Aber Du musst darauf achten, dass die Pilze wirklich rappeltrocken sind, sonst schimmelts. :(
:blumen: Danke schomma für die Tipps :blumen:
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl
Bearbeitet von Bücherwurm am 27.10.2005 13:29:57
Zitat (internetkaas, 27.10.2005) |
8<---snipp--- Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft. ---snipp--->8 |
Ich mag keine Fußpilze rofl
Zitat (Bücherwurm, 27.10.2005) |
:blumen: Danke schomma für die Tipps :blumen: @ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl |
Naja, wenn Du Dich komplett im Backofen trocknest im gleichen wie die Austernpilze :P
Hi Büchi!
Also, ich schneid sie immer in Streifen und dann kommen sie bei mir mit diversem Gemüse ab in die (China-) Pfanne
Schnegge
Zitat (Bücherwurm, 27.10.2005) |
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl |
Kannst sie ja als Wertanlage an Deine Enkel vereben. rofl rofl rofl
Zitat (BetaAngel, 27.10.2005) | ||
Kannst sie ja als Wertanlage an Deine Enkel vereben. rofl rofl rofl |
:hihi: :hihi: :hihi:
Lieber Bücherwurm,
bei uns werden Austernpilze im Ganzen auf der Pfanne gebraten mit Olivenöl und zum Schluß gebe ich noch etwas Kräuterbutter und frisch geschnittene Lauchzwiebeln dazu.
Mit Baquette und Feldsalat ist das ein wahres Festessen. Und dank Öl und Kräuterbutter gut für die Figur. :P
-evi--+
Danke, evigehr :blumen:
morgen werden sie verarbeitet :sabber: