Austernpilze - neu im Hause Büchi :rolleyes: , und deshalb hab ich viele Fragen
:pfeifen: .
Wie lagere ich Austernpilze?
Wielange kann ich sie aufheben?
Werden sie in ganzen Stücken verarbeitet oder "geblättelt" wie Champignons?
Gibts sonst nochwas zu beachten?
Liebe Grüße Büchi
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Eine Pilzaufbewahrungsbox wäre ideal, da sie hilft, deine Austernpilze frisch zu halten und die Lagerzeit zu verlängern. Sie bietet zudem ausreichend Platz, um die Pilze entweder in ganzen Stücken oder geschnitten aufzubewahren.
geblättelt oder nicht ist eigentlich egal, lecker sind sie auch gebacken (wie Wiener Schnitzel)
Gefällt dir dieser Beitrag?
internetkaas
Sind das die man 1 x essen kann rofl rofl rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
internetkaas
Spaß bei Seite leider kenne ich mit Pilzen nicht aus, Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft.
Gefällt dir dieser Beitrag?
chilli-lilli7.275 Beiträge Dabei seit: 27.12.04
Zitat (internetkaas @ 27.10.2005 - 12:40:54)
Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft.
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sammy13.774 Beiträge Dabei seit: 21.05.05
Zitat (chilli-lilli @ 27.10.2005 - 12:42:54)
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure:
Gerade bei denen :wacko:
Da vertraue ich dem Gemüsehändler am Markt schon mehr :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
internetkaas
Zitat (chilli-lilli @ 27.10.2005 - 12:42:54)
Zitat (internetkaas @ 27.10.2005 - 12:40:54)
Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft.
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure:
Ja obwohl die gezüchtet sind.
Gefällt dir dieser Beitrag?
chilli-lilli7.275 Beiträge Dabei seit: 27.12.04
Zitat (Sammy @ 27.10.2005 - 12:44:02)
Zitat (chilli-lilli @ 27.10.2005 - 12:42:54)
auch bei denen, die man im supermarkt kaufen kann? :unsure:
Gerade bei denen :wacko:
Da vertraue ich dem Gemüsehändler am Markt schon mehr :pfeifen:
wieso??? habt ihr angst, dass die giftig sind???? :o oder halt, weil sie gammelig sein könnten,...?
Bearbeitet von chilli-lilli am 27.10.2005 16:01:59
Gefällt dir dieser Beitrag?
internetkaas
Giftig
Gefällt dir dieser Beitrag?
Apsyrtides4.330 Beiträge Dabei seit: 14.07.05
aber doch ned Austernpilze....
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sammy13.774 Beiträge Dabei seit: 21.05.05
Zitat (chilli-lilli @ 27.10.2005 - 12:46:44)
oder halt, weil sie gammelig sein könnten,...?
:yes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
BetaAngel1.736 Beiträge Dabei seit: 27.08.04
Kannst sie auch im Backofen Aber Du musst darauf achten, dass die Pilze wirklich rappeltrocken sind, sonst schimmelts. :(
Gefällt dir dieser Beitrag?
Bücherwurm11.209 Beiträge Dabei seit: 08.02.05
:blumen: Danke schomma für die Tipps :blumen:
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl
Bearbeitet von Bücherwurm am 27.10.2005 13:29:57
Gefällt dir dieser Beitrag?
Syntronica
Zitat (internetkaas @ 27.10.2005 - 12:40:54)
8<---snipp--- Ich bin immer ängstlich was Pilzen betrifft. ---snipp--->8
Ich mag keine Fußpilze rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
murphy_6.864 Beiträge Dabei seit: 29.03.05
Zitat (Bücherwurm @ 27.10.2005 - 13:28:56)
:blumen: Danke schomma für die Tipps :blumen:
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl
Naja, wenn Du Dich komplett im Backofen trocknest im gleichen wie die Austernpilze :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schnegge1.819 Beiträge Dabei seit: 25.08.05
Hi Büchi! Also, ich schneid sie immer in Streifen und dann kommen sie bei mir mit diversem Gemüse ab in die (China-) Pfanne
Schnegge
Gefällt dir dieser Beitrag?
BetaAngel1.736 Beiträge Dabei seit: 27.08.04
Zitat (Bücherwurm @ 27.10.2005 - 13:28:56)
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl
Kannst sie ja als Wertanlage an Deine Enkel vereben. rofl rofl rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Bücherwurm11.209 Beiträge Dabei seit: 08.02.05
Zitat (BetaAngel @ 27.10.2005 - 18:08:21)
Zitat (Bücherwurm @ 27.10.2005 - 13:28:56)
@ BetaAngel, aber in welcher Verfassung bin ich in 100 Jahren? rofl rofl rofl
Kannst sie ja als Wertanlage an Deine Enkel vereben. rofl rofl rofl
:hihi: :hihi: :hihi:
Gefällt dir dieser Beitrag?
evigehr989 Beiträge Dabei seit: 05.02.05
Lieber Bücherwurm,
bei uns werden Austernpilze im Ganzen auf der Pfanne gebraten mit Olivenöl und zum Schluß gebe ich noch etwas Kräuterbutter und frisch geschnittene Lauchzwiebeln dazu. Mit Baquette und Feldsalat ist das ein wahres Festessen. Und dank Öl und Kräuterbutter gut für die Figur. :P