Hi,
ich wollt gerad ne Kuchen backen, mit Schokoglasur...
Leider is mir da was ganz dummes passiert und jetz hab ich nicht mehr genug Butter für die Schokoglasur (noch etwa 1/4)... kaufen kann ich jetzt leider auch keine neue mehr und bis morgen will ich net warten...
Is das arg schlimm wenn das ganze ohne Butter ist. Dazu hab ich übrigens noch ganz normale 'Zartbitterschokolade falls das von Bedeutung ist... Oder kann ich was anderes statt der Butter nehmen zum Beispiel etwas Öl oder soll ich das einfach weglassen??
WÜrd mich über schnelle Hilfe freuen
Danke und GLG *Daisy*
ich wollt gerad ne Kuchen backen, mit Schokoglasur...
Leider is mir da was ganz dummes passiert und jetz hab ich nicht mehr genug Butter für die Schokoglasur (noch etwa 1/4)... kaufen kann ich jetzt leider auch keine neue mehr und bis morgen will ich net warten...
Is das arg schlimm wenn das ganze ohne Butter ist. Dazu hab ich übrigens noch ganz normale 'Zartbitterschokolade falls das von Bedeutung ist... Oder kann ich was anderes statt der Butter nehmen zum Beispiel etwas Öl oder soll ich das einfach weglassen??
WÜrd mich über schnelle Hilfe freuen
Danke und GLG *Daisy*