Rehkeule: Schnelle Hilfe gesucht!!!!!!

Liebe Muttis,

Habe noch nie Wildfleisch gebraten, und nun stellt sich die erste Frage:

Muss ich das Häutchen, was um die Keule rum ist, vor dem Marinieren und schlussendlich Braten abziehen? Oder kann/muss das dranbleiben?

Bitte helft mir, nicht dass ich das gute nTeilruiniere.

DANKE! B)
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischthermometer kann dir helfen, die Innentemperatur der Rehkeule während des Bratens genau zu überwachen, um sie perfekt zu garen. Dadurch vermeidest du, dass das Fleisch über- oder untergart wird, und kannst sicherstellen, dass es saftig und zart bleibt.

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Hallo Schnauf
ich (versuche) die immer abzuziehen, ist aber nicht ganz einfach, mir ist es sonst zu zäh und die Marinade zieht auch nicht so gut ein.....
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OK.Then I do my very best, Miss BMWgirl! ;) rofl
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